Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel! Super Riff! Wir empfehlen es weiter!
Tolles Hotel mit einer beeindruckenden Lobby. Sehr gepflegt und beste Lage. Das Riff ist einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienurlaub
Personal sehr freundlich Hotel und Anlage sehr sauber Essen sehr gut Zimmer gross und sehr sauber Kommen gerne immer wieder
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal, egal in welchem Bereich des Hotels! Wir können das Hotel absolut empfehlen!
Hamza(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Abendessen sehr lecker, pool ist sehr schön alles sauber ,die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet, der service ist einfach Top jederzeit wieder gerne...der strand ist schön sauber und sehr en freundliches Personal
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub , aber keine 5 Sterne wert...
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, allerdings sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt . Für 5 Sterne müsste sich einiges ändern. Das Hauptrestaurant sowie viele Tische und Stühle haben eine Renovierung nötig oder müssten erneuert werden. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht gewesen. Den größten Minuspunkt gibt es für den Stromausfall den wir einen Tag morgens hatten und für das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption als wir es mitgeteilt haben . Diese haben so getan als würden sie uns…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im ganzen eine schöne Zeit
Saubere Anlage, super freundlich...Restaurant sehr laut durch die Bauweise! Strand eher schlecht durch Ebbe weiter weg bis zum Wasser. Riff am Hotel ok gibt schönere.
Mia und Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alles ist sehr geflegt und sauber.Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen . Alle sind super nett und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Ort zum Entspannen
Das Hotel verfügt über mehrere große Pools, schließt direkt an den Sandstrand an und besitzt ein schönes Hausriff. Es sind schöne große Familienzimmer und sehr freundliches - aufmerksames Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel was ich nicht nochmal besuchen werde!
Der erste Eindruck war eigentlich Wow. Doch das konnte das Hotel aus meiner Sicht nicht halten. Es war für mich einfach zu abgelegen und ruhig dort.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage. Nicht ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen sind ein Hingucker und werden liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal super hilfsbereit und nett.