Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön.
Schönes, kleine Anlage mit noch schönem Aussenriff. Essen von guter Qualität und eine große Auswahl. Zimmer sauber und groß.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Sommerurlaub zum entspannen.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Bucht gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Super zum Schnorcheln und Tauchen. Kurze Transferzeiten vom Flughafen Marsa Alam
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub. SERVICE , ESSEN, SAUBERKEITließen keine Wünsche offen ! Hervorheben möchten wir Karin als Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr für uns hatte .
Brigitte (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnorchelurlaub Coraya Bucht
Perfektes Domizil für Schnorchler, Taucher und Ruhe suchende Gäste. Eigenes Hausriff mit Direktzugang über Steg vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme bistimmt mal wieder in dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Wer einen erholsamen Urlaub zur Entspannung sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Zeit gern wieder.
Das Hotel ist mit zweistöckigen Gebäuden ausgestattet. Es liegt direkt am Strand mit Korallenbänken. Einfach schön.
Ana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man erinnert sich sehr gerne zurück
Tolle Anlage, sehr vielfältig ob man es ruhiger am Strand haben will oder eher am Pool mit Action, Essen schmeckte uns sehr gut so wie auch die Buden am Strand, Allgemein der Service war ein grosses Lob
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das erste mal Ägypten und ein Volltreffer!!!
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in allen Bereichen super gepflegt und pikobello sauber. Das Essen ist gut, könnte manchmal etwas heißer sein.Tolle Zimmer, super schöner Strand, ein Traum für Taucher und Schnorchler. Wir haben Ausflüge nach Assuan, Luxor, ins Tal der Könige und eine Mini Nilkreuzfahrt gemacht, einfach Klasse, sehr empfehlenswert.Wir haben uns überall sicher gefühlt und können das nur jedem Interessierten empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder.
Tolles Hotel. Ideal für Taucher. War bereits zum 8. mal dort. Zimmer sauber, Personal freundlich, essen findet jeder etwas am reichhaltigen Buffet.
Küde(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sensationell
Super tolle Hotelanlage. Sehr gut geführt. Aufmerksames freundliches Personal. Sehr gute Küche. Aber Warnung vor der Apotheke "Sabar Onsy Pharmacy" vor dem Hotel. Das ist ein Abzocker übelster Sorte. Am besten gar nie hingehen.