Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr guten Betten. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Tauchbasis ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Obwohl der Flughafen nur wenige Taxi-Minuten entfernt ist, stört kein Fluglärm.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub in einem super Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Es wird definitiv nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Marion(41-45)Deutschland
Nie mehr! Werden wir diesen Urlaub vergessen
Mein Mann ist "Sonnenanbeter" und ich seit Jahren Taucher. Wir sind beide auf unsere Kosten gekommen. Seit Jahren ist dieses Hotel unser Reiseziel! Direkt an einem sehr schönen Hausriff gelegen ist für wirklich jeden was dabei. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen hat uns von Anfang an begeistert, jeder Wunsch, jede Bitte wird ernstgenommen und wenn irgend möglich erfüllt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Marc- Marcel(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!!
Der 3. Aufenthalt in einem Jahr und ständig steigende Qualität, man geht auf wünsche ein und setzt diese um. Nur zu empfehlen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Lieblingshotel in Marsa Alam!
Unser zu Hause in Ägypten! Wir freuen uns jedes Mal tierisch wenn wir ins Lamaya fliegen! Ankommen, wohl fühlen, zu Hause sein. Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub und wir kommen im Oktober wieder, diesmal 2 Wochen! :-)
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt gut, Preis/Leistung sehr gut!
Sauber gepflegte Anlage. Sehr schöner Garten. Leichte Abnutzungen sichtbar, aber insgesamt sehr gut "in Schuss". Die orientalische Küche ist ausgezeichnet, die internationalen Gerichte nur mittelmäßig. Getränkeauswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Einziger Negativpunkt ist das penetrante Nachfragen, ob man nicht eine Massage oder sonstwas in Anspruch nehmen möchte...am Pool/Strand bestimmt 2-3x täglich...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, Traumriff;teuere Tauchschule
Das Hotel Lamaya ist eines von fünf Hotels der JAZ Gruppe in der Coraya Bucht. Wir waren jetzt das zweite mal hier im Lamaya und sicherlich nicht das letzte mal. Von der Ausstattung mag das Coraya etwas besser (auch teuerer) sein, allerdings macht das Laymaya dies durch die Nähe zum Steg und seinen großzügigeren Strandbereich mehr als wett. Vor allem wer den Wind benötigt ist im Lamaya auf jeden Fall besser aufgehoben. Bei den vielen Bewertungen lässt sich kaum noch was neues berichten. Gegenüber anderen Hotels ist…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren im juli das 4x in marsa alam. Das lamaya war bisher unser bestes hotel. Super service, sehr sauber, leckeres essen und tolles zimmer. Ich denke, wir werden nächstes jahr wieder kommen. Das riff ist jetzt nicht sooo der hammer aber der rest war für uns perfekt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lamaya. Die Unterwasserwelt ist total beeindruckend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anbieter von Massage und Quatt-Touren am Strand waren allerdings etwas störend.
Peter(51-55)Deutschland
Lamaya Marsa Alam sollte mann erlebt haben
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, gelegen in einer Bucht mit schönen Riffen. Ideal für Schnorchler und Taucher.