Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen übertroffen - Vielen Dank Jaz Lamaya!
Nach unserem letzten Ägypten-Urlaub (Hurghada, Januar 2010) haben wir uns geschworen nie wieder in dieses Land zu reisen... Da allerdings dieses Jahr unser "Sommerurlaub" leider schon in den März viel und wir eine Reiseziel mit Sonnengarantie suchten, haben wir entschlossen Land und Leuten nochmal eine Chance zu geben. Und eins vorweg: Wir haben es nicht bereut!! Das Jaz Lamaya ist ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Yvonne(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel in geschlossener Anlage in ruhiger Umgebung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiter an der Reception, umgehende Erledigung einer Reparaturenmeldung, schöne Poollandschaft. WiFi ist in der Lobby unbegrenzt nutzbar. Leider ist die Verbindung aber relativ schlecht und wird häufig unterbrochen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder mega begeistert und erholt
Das zweit mal dort, diesmal für 3 Wochen und wieder total begeistert. Alle sind lieb und nett, der Service ist super und man hat wirklich Urlaub!!! Herr Ayed, alle Mitarbeiter sind super!!! Die Gärtner, die Kellner, die alle bei der Wärme tolle Arbeit machen, die lieben Leute an der Rezeption, die Köche, die leckeres Essen kochen, alle....Wir kommen wieder, auf jeden Fall:-) Nicht umsonst hat dieses Hotel sooo... viele Stammgäste
Gaby & Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hoffentlich schon bald wieder !!!!!
wir hatten hier 3 wunderbare Urlaubswochen !! Nachdem wir 15 Jahre lang unseren Winterurlaub in sehr guten Hotels in der Türkei verbracht haben, sind wir jetzt total begeistert von unserem 1. Ägyptenaufenthalt im Jaz Lamaya . Hier wird ganz besonders, in jeder Hinsicht, auf die Umwelt geachtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen
Schönes und sehr sauberes Hotel mit relativ großen Zimmern zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal machen das Hotel zu etwas besonderem. Was an Weihnachten an dem Buffet geboten wurde war wirklich sehr beeindruckend. Einfach nur schön und total lecker. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Dirk und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt - auch in den Details.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service und Essen. Dieser Standard wird selbst gehalten, wenn die Anlage - wie z. B. jetzt über Ostern - ausgelastet ist. Die Auslastung war bemerkenswert, da die umliegenden Anlagen anscheinend bestenfalls - jedenfalls wenn man als Maßstab die Anzahl der belegten Liegen an den Pools und am Strand anlegt - zur Hälfte belegt gewesen sein dürften. Trotz der guten Auslastung bekam man aufgrund des guten "Managements" am Strand und an den Pools noch immer eine Liege,…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zweiter Besuch und sicher nicht der letzte...
Zum Tauchen und relaxen perfekt, bereits der zweite Besuch nach 2015 und es wurde noch besser, jeder Zeit wieder. Die Angestellten sind alle sehr bemüht, auch die Animation fanden wir nicht aufdringlich. Reklamationen werden zeitnah bearbeitet (bei uns war die WC Spülung am Zimmer anfangs defekt)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel. Essen solala
Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel. Von der Lage über die Zimmer bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten . Am allerbesten hat uns der wunderschöne gepflegte Garten sowie die sehr geräumigen Zimmer gefallen. Und natürlich das tolle Wetter und das Hausriff. Nur das Essen könnte besser sein.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Strand und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel für den Strandurlaub. Die Anlage besteht aus insgesamt 5 Hotels. Auserhalb dieses Resort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei Tauchern begeistert das Hausriff.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
pure erholung in angenehmer atmosphäre - top hotel
es gibt NICHTS zu bemängeln! rund um saubere und gepflegte anlage, große zimmer, ausgezeichnetes essen, leckere cocktails, freundliches personal, tolles riff, bunt gemischte gäste ... ein urlaub der erholung verspricht!