Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsame 2 Wochen
es war ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel und das ganze Team (ob roomboy, kellner oder Animateur) drum herum einfach nur klasse. auch vielen Dank an Ahmed (gästebetreuung) der immer für einen da war. vielen, vielen Dank!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Lamaya jederzeit wieder, doch nie wieder TUI
Sehr schöne Anlage mit top Personal. Die Küche kann das Niveau des Hauses nicht ganz halten. Sehr saubere Anlage mit schönen Pools und schönen Zimmern mit (nicht immer selbstverstädnlich) einwandfrei funktionierender Klima :)
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Roland und Rosi
Das Hotel ist in Ordnung, sehr guter Service, die Zimmer in bester Ordnung, der Service an allen Orten Innen oder aussen fast perfekt. Ich werden wieder nach Marsa Alam gehen und wieder ins Jaz Lamaya. ll
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gerne wieder!
Super Hotel,sehr schöner Strand,Service perfekt :) Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.Das Essen ist sehr gut,die Auswahl war unschlagbar,für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Moni & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel sowie die Anlage mit Pool sind schön und sauber. Das Zimmer (Nr. 2220 mit Pool - und seitlichem Meerblick) und das Badezimmer waren groß und sauber (danke Karim). Das Hausriff mit der Vielfalt der Fische und Korallen wunderschön. Das Hotel war bei unserem Besuch zu ca. 80% belegt. Die Besucher kamen hauptsächlich aus England Italien, Deutschland und Skandinavien. Bei der Gästebetreuerin Katrin und der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr. Was uns aber nicht gefiel (wir waren mit 8 Personen…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Tauchurlaub
Einfach toll, bis auf Abendshows. Würden wiederkommen, super zum Tauchen und einen entspannten Urlaub! Service ist super
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeferienparadies
Für uns hat im Jaz Lamaya alles gestimmt. Kein eigentliches Highlight. Negativ und für uns unakkzeptabel sind die alltäglichen Reservationen der Strandliegen am Morgen, teils schon vor 6 Uhr.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!
Auch bei unserem 3. Besuch im JAZ Lamaya haben wir uns wieder sehr wohl und hervorragend betreut gefühlt. Äußerst angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage und eine ehrlich, erfrischende Interaktion zischen Gästen und allen Angestellten. Einziges Manko - das WLAN. Jetzt zwar kostenfrei, aber nervend zäh. Wie wir hörten ist der dringend notwendige Ausbau geplant. Alles in allem wieder ein super Urlaub - Danke liebes Lamaya . Wir kommen wieder...
Diemo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum "Abnehmen" im Urlaub - Hervorragend!
Das Jaz Lamaya ist das bisher teuerste Hotel, welches wir für unseren Familienurlaub bisher buchten. Ganze 500,- € mehr als das nächst günstigere... In diesem Zusammenhang muss auch meine Bewertung gesehen werden. Bewertungen sind hilfreich und waren auch unser Werkzeug zur Entscheidungsfindung. Und da wundert es mich, wie kommt es zu über 95 % Empfehlungen?! Denn: Es stimmte NICHTS! Hier ist eine zum Beispiel eine negative Bewertung von "Thomas" geschrieben worden, ja denn kenne ich aus dem Urlaub! Dann kommen…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel mit tollem Hausriff und toller Lage
Gutes Hotel mit tollem Hausriff, toller Lage und freundlichem Personal. Das Essen war gut, die Cocktails sehr gut und die Animation nicht aufdringlich.