Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Schöne größere hotel Anlage in unmittelbarer Nähe zum nachbarhotel samaya. Liegen am strand werden von Gästen beider hotels benutzt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Wie jedes Mal: Sehr freundlich, hilfsbereit; Service super, sauber, Essen gut, Livemusik. Alles was man braucht für einen Urlaub!
Berit (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Stammhotel in Ägypten
Tolles Hotel mit gutem Standard, freundlichem Service, sauberen Zimmer, abwechslungsreichen Essen und zum Tauchen ein super Ausgangspunkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lamaya wir kommen wieder
Wir waren vom 26.3 bis 9.4.2017 wieder mal im lamaya zu Gast Wie immer war alles perfekt!!!!!!! Eigentlich unnötig aufzuzählen was alles perfekt war � Kurz und schmerzlos, wir kommen auch ein viertes mal wieder � Danke an das ganze lamaya Team Für 2 wunderschöne Wochen Ganz besonderes Dankeschön an Katrin,Ahmed und Ahmed ,karim, Ibrahim und die vielen Mohamed's und danke für lustige Erlebnisse mit dem Animations Team, casper for president � aber auch ein großes Dankeschön an den Rest des lamaya Team's. Wir…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel -super netter Service -tolles Essen -tolles Schnorchelriff-erste Tauchversuche am Riff gewagt. Immer wieder gerne!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und engagiertem sehr freundlichen Personal! Auch die integrierte Tauchbasis der Coraya Divers ist sehr empfehlenswert und gut organisiert! Die Korallenwelt ist bunt und gesund bewachsen und man hat jederzeit die Chance Delfine, Haie, Rochen, Mantas, Schildkröten, Oktopus und sämtliche kleine bunte Fische zu sehen. Wir kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder. Klaus und Marion
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach top. Ich habe noch nie eine so gepflegte und grüne Anlage gesehen. Das Personal ist überaus freundlich und tut alles damit es einem dort gefällt. Das Hotel ist in einer kleinen Bucht mit Korallenriff gelegen, in der diverse Meerestiere bewundern kann.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu Hause ist, wo das Herz ist.
Ein Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Über 4 Pools, vielfältigem Sportangebot bis hin zum tauchen und schnorcheln gibt es für jeden etwas. Das gesamte Team ist sehr sehr freundlich und sehr herzlich. Die Animation ist super, mein kleiner Bruder hat den Mini Klub geliebt. Beim Essen ist ebenfalls für jeden was dabei. Von der in den Medien dargestellten angeblich sehr angespannten Lage merkt man nirgendwo etwas. Bis zu der schönen Hafenstadt Port Ghalib sind es nur 7 Minuten, ein Besuch lohnt auf…
Andreas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes Hotel, gepflegte Umgebung
Hotel liegt zusammen mit drei anderen Hotels an kleiner malerischer Bucht. Dadurch werden der Nordwind und die starken Wellen abgeschwächt. Schönes, grosses Riff. Ein Steg, der schon eine wunderbare Sicht auf das Koralleniff mit farbigen Fischen bietet, führt zum Taucher-, Schnorchel- und Schwimmeinstieg. Dem Strand entlang kann man fast 2 km zu Fuss gehen und die wunderschönen Anlagen und die Sicht aufs Meer geniessen. Einziger Negativpunkt ist das sehr schlechte WLAN-Netz.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein sauberes , freundliches und für Aegypten sehr gutes Hotel. Das personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob der Küche - immer gut, sauber und schön präsentiert.