Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - sehr gerne wieder
Tolles Hotel.Personal top. Schönes Riff zum schnorcheln. Tauchbasis ist auch sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wurde gut gereinigt. Essen war immer gut und vielseitig. Sehr gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total zu empfehlen
Schönes 5 Sterne Hotel mit noch schönerer Bucht. Wir können es ruhigem Gewissen weiter empfehlen ;-)
Karsten und Lissy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Diese Hotelanlage hat absolute wiederholungsgefahr
Wer sich wie Zuhause rundum wohl fühlen möchte , ist hier bestens aufgehoben. Von Anfang bis zum Schluss unseres Urlaubes war hier einfach alles perfekt. Sehr freundliches Personal, Top - Sauber mit herrlich gepflegter Anlage.
Annette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder ein entspannter Urlaub
Zum 4. und wieder begeistert ! Es wurde noch vieles verbessert, 3 neue Strandbuden mit Pizza, Sandwiches, Kuchen, Waffeln und Getränken! Zum Sonnenuntergang jeden Tag auf dem Hügel ein Getränk und zum Teil Musik Nachspeisenbuffet der Knaller! Grill hat sich auch sehr verbessert! Riff immer noch sehr schön! Leider im August viele Wellen und starker Wind! Das Personal ist immer gut aufgelegt und sehr freundlich !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sicher, schön und erholsam! Hausriff vor der Tür!
Ein schönes Hotel direkt an der Coraya Bucht mit sehr guten Möglichkeiten zum schnorcheln. Alles sehr sauber und gepflegt mit einem zuvorkommenden Service. Es ist jederzeit sicher in der Anlage und Umgebung. Am Flughafen wurden sehr intensiv alles geprüft.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie wir ihn uns wünschen
Endlich Urlaub wie wir ihn uns wünschen. Sehr schöne Bucht, Schnorcheln auch bei starkem Wind jederzeit möglich. Tolles Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Das Hotel ist sehr gut, Zimmer, Service, Personal alles bestens. Essen ist sehr gut, vor allem da wir hier alles was angeboten wird, auch ohne gesundheitliche Probleme Essen können. Bei Problemen oder Wünschen wird sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder.
Anna-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sofort wieder, für eine Woche sehr schön!
Ein sehr gepflegtes, gut gelegenes schönes Hotel. Mit abwechslungsreichen sehr gutem Essen. Auch im Januar eine Reise wert, etwas windig, aber durch die Bucht kein Problem ins Wasser zum schnorcheln zu gehen. Ein wirklich schönes Riff direkt am Haus mit einem Steg sehr leicht zu erreichen, unbedingt Taucherbrille mitnehmen!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel! Gerade für Taucher und Paare klasse!
Das Jaz Lamaya Resort ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Gerade die Kurzen Wege und die unmittelbare Nähe zum Diving Center sind für Taucher sehr angenehm. Durch die vielseitig angebotenen Freizeitmöglichkeiten (Volleyball, Tauchen, Quadtouren, Schnorcheln,Wasserball, usw.) kommt nicht ansatzweise Langeweile auf. Das Hotel ist vom Gesamtbild wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ohne Ausnahme zu empfehlen
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend! Wir sind zum vierten Mal hier und wie immer sehr zufrieden! Einen besonderen Dank möchten wir Ahmed abo elkasem (groß, schlank, schwarzes Hemd) und seinem Freund und Kollegen Mohammed von der Bar aussprechen. Der Gästebetreuer Ahmed hat immer ein offenes Ohr.Ihr seid super! Bleibt so!
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein traumhafter Urlaub
Typisch ägyptisches Hotel, weitläufige Anlage mit einem Strand und Steg zum Schnorcheln und Tauchen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool ist blitzeblank. In der Hotel-Spa gibt es eine Jacuzzi, eine Sauna (100 Grad und höher) und ein Dampfbad. Der Fitnessraum ist überschaubar mit 2 Crosstrainern, einem Fahrrad und einem Laufband. Dazu noch eine Kraftstation und ein paar Kurzhanteln. Alle Geräte sind von Technogym und hochwertig.