Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr das "Jüngste" aber in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
witerhin sehr zu empfehlen
Wir waren nun zum 3. in dieser Anlage und sind auch mit diesem Besuch sehr zufrieden! Besonders für's tauchen und schnorcheln sehr zu empfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist super. Wir waren 11 Tage zum schnorcheln und relaxen dort und wurden rund um gut versorgt. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker und wir hatten keine Probleme, selbst den Salat haben wir gegessen. Die Zimmer hatten hier und da kleine Mängel aber kaum der Rede wert. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. :)
29.05. - 27.07.262 ERW
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub und Entspannung vom Anfang bis zum Ende
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Um die Anliegen der Hotelgäste wird sich sofort gekümmert. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Das Essen ist international und somit ist für jeden etwas passendes dabei. Sehr umfangreiches Angebot an Speisen!!! Es besteht die Möglichkeit, auch in anderen Hotels essen zu gehen - ohne Aufpreis, versteht sich! Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Allabendliche Shows die man besuchen kann und auch Livemusik direkt im Hotel. Schönes Hausriff in einer sehr ruhigen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Jaz Lamaya ist in 3 stöckigen Gebäuden aufgeteilt, welche sich halbkreisförmig um den Pool befinden. Im Hotel sind viele Nationen vertreten, hauptsächlich Holländer, Schweden, Finnen, Engländer, Deutsche, Schweitzer, Franzosen, Polen und Tschechen. Wir möchten uns herzlich bei allen Angestellten bedanken, wir haben uns im Jaz Lamaya sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wünschen uns aus ganzem Herzen für das Jahr 2016 mehr Frieden auf der Welt. Trotz der politischen Lage…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel zum schnorcheln und tauchen
Steg zum Schnorcheln in der Nähe. Viel Platz am Strand und auch am Pool. Sehr freundliches, engagieres Personal. Auch sehr kurze Transferzeit Flughafen- Hotel. Tauchen Coraya Divers
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War früher Top, hat stark abgegeben
Verfallene Erdnüsse bescherte mehreren Besuchern Bauchweh. Wenig verschiedene Auswahl an Fleisch und Gemüse (im Gegensatz zu früher). Eher geizigere Atmosphäre im Gegensatz zu früher.
Martina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder,wir kommen wieder !
In der Madidat Coraya gelegen,ca 10 min vom Flughafen Marsa-Alam. Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Sehr nettem Personal,die um jeden Gast bemüht sind. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum zweiten Mal begeistert!
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Küche ist echt in Ordnung und bietet für jeden Gourmet etwas . TOLLES Hausriff!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gelungener Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter!
Ein wirklich toller Urlaub das erste mal in diesem Hotel aber garantiert nicht das letzte mal. Sehr gepflegt uns zuvorkommende Mitarbeiter.