Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder zum Schnocheln!!!
Highlight waren die guten Schnorchelbedingungen. Besser als in der Makadi-Bucht. Das Essen war......mh, nun ja, eben typisch ägyptisch. Sind aber trotzdem immer satt geworden, bei Hitze hat man eh mehr Durst als Hunger.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Super Personal. Wir sind schon zum 5x hier. Zimmerservice ist hervorragend. Die Lage von Hotel bestens. Hasan an der Poolbar ist bestens zum empfehlen.
Jeannette und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Schönes Hotel in einer sehr schön gepflegten Anlage ,nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub für Taucher und Genieser
Ein super schönes Hotel direkt am Strand, mit sehr guter Tauchbasis und getrennten Schnorchel und Taucher Steg. Hervorragendes Essen und auch die Cocktails sind sehr gut. Die für mich beste Hotelanlage in Ägypten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Coraya Bucht immer wieder gerne!
Mit dem JAZ Lamaya waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden, bis auf kleinere Mängel, z.B. Wlan, teilweise durchgelegene Liegen, Essen nicht beschriftet. Für deutsche Familien empfehle ich eher das Samaya, da hier deutsche Kinderanimation geboten wird.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es gibt nichts auszusetzen, gerne nächstes Jahr :)
Ein super Hotel mit einem ausgesprochen nettem Team bietet alles was das Herz begehrt. Mein persönliches Highlight ist das wunderschöne Korallenriff direkt am Strand, welches man direkt vom Steg aus erreichen kann. Auch der Strand an sich war wunderschön. Das Hotel war sehr edel und es gab leckeres Essen für jeden Geschmack fast rund um die Uhr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hat uns sehr gut gefallen, weitere Empfehlung
Sehr gepflegt, sehr sauber freundliches Personal sehr gute Animation Tauchschule in der Nähe war auch sehr gut das Essen sehr abwechslungsreich
Melanie (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel ,Personal wahr sehr freundlich. Im Restaurant wird immer geschaut das alles sauber bleibt das büffet wurde immer gleich nachgefüllt. Zimmer Wurden immer ordentlich geputzt. Strand und hausriff sind wunderschön
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub über Weihnachten
Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch an manchen Stellen sieht, aber insgesamt noch in einem guten, empfehlenswerten Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Bade und Tauchurlaub
wir waren das zweite mal in diesen Hotel und es gab für uns nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich , spricht auch etwas Deutsch . Zimmerreinigung sehr gut , die Speisen landestypisch und in Ordnung . Für jeden etwas dabei. Tauchbasis sehr gut organisiert, können auch am Hausriff sehr schöne Tauchgänge unternommen werden.