Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
BEi dem Hotel stimmt alles, die Lage, die Ausstattung, das Riff und auch das Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gerhard(51-55)Österreich
Entspannung pur bei bestem Service
Ausgezeichnet für einen entspannten sorglosen Urlaub. Top .e und Sauberkeit. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Kaffee.
Heinz(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon zum siebten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden Der Service und alles andere ist sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder. Herkommen
28.05. - 26.07.262 ERW
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
LAMAYA ? Immer wieder gerne! :-)
Ich (Repeater mit Kinder im Teenager-Alter) bin einmal mehr positiv überrascht, dass -die Anlage derart sorgfältig Instand gehalten wird -das Personal sehr freundlich ist und Stammkunden kennt - teils gar inkl. derer Bedürfnisse! -das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich stimmig und die Klientel durchwegs angenehm sind
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sind das zweite Mal da und jederzeit wieder
Personal super freundlich, Essen gut genügend Auswahl, Durch die Lage in einer Bucht ist Schnorcheln auch bei Wind möglich,
Michael & Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur toll wir kommen wieder keine Frage
Super tolles Hotel, der Service war klasse und sehr freundlich. Bei diesem Hotel ist nichts zu beanstanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Personal alle sehr freundlich. Eine wunderschöne große Bucht mit breiten Strand. Von der Bucht geht es ca. 400m flach ins Meer. Super geeignet für kleine Kinder. Die Zimmer sind groß. Das Riff ist super.Viele bunte Fische im Meer. Wir kommen wieder .
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Schnorchelurlaub
Sehr nettes, komfortables, toll gelegenes Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich, jedes Problem wird sofort behandelt und gelöst
Alwin(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage,zum ersten mal hier im Hotel,sehr zu empfehlen.Gutes Frühstück,sehr nettes Personal,schöne Abendveranstaltungen,rund herum alles gut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im JAZ Lamaya
Gepflegte Anlage mit einem guten Service. Überall nette und bemühte Mitarbeiter. Perfekte Lage zum Schnorcheln und Tauchen.