Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines Paradies
Wir hatten zwei wunderschöne, erholsame Wochen und für uns war es Erholung pur. Die Anlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir konnten alles sehr gut genießen. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick auf der 2. Etage gelegen. Das Zimmer war einwandfrei. Die sehr guten Matratzen des großen Bettes waren nagelneu und das Zimmer war immer perfekt gesäubert. Jeden Tag wurden wir mit neuen Handtuch-Tier-Dekorationen überrascht. Das Bad bzw. die Dusche wies Gebrauchsspuren auf, wurde…
Robert(66-70)Deutschland
Alles Bestens
Preis Leistungsverhältnis einfach Spitze, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen gut. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Werner Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Größe und Zimmeranzahl des Hotels sehr gross mit taum meerblick Zustand und Sauberkeit sehr sauber Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,) hatten all inkl ist sehr reichhaltig und lecker gewesen Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten) sehr viele deutschsprachige gäste Wie steht es um Handy-Erreichbarkeit, wlan wir neu ausgebaut mommentan nicht so gut allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis, sehr gut
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsamer Schnorchelurlaub
schönes Strandhotel mit eigenem Steg für Schnorchler und Taucher, sehr freundliches Personal, gutes Essen, empfehlenswert
Gery(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Schönes Pool und tolles Hausriff! Enttäuschend war die Animation. Nicht besonders professionell. Die Musik im Allgemeinen ziemlich fad. Nichts für Partyfreunde aber gut aber für Ruhesuchende. Die Gäste waren großteils aus Deutschland und Österreich. Einige Niederländer, Engländer, und Polen. Wenig Russen. Die Auslastung des Hotels schätze ich mit mit nax. 50 % ein . War aber angenehm so.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Lamaya
Tolles Animation Team - fantastische abendshows - besten dank an Kiko und Kasper! Ich kann das hotel auch an alle Taucher empfehlen - die Basis coraya divers ist direkt nebenan
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mal wieder ein toller urlaub
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Das Hotel, Personal und alles was drum herum ist kann man nur weiterempfehlen. In allen Bereichen gibt es nichts auszusetzen. Damit ist alles geschrieben und wer noch nie dort war sollte es auf jeden Fall schnellstmöglich tun.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt-mit jeder Pore
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Komplex mit den anderen JAZ Hotels in der Corayabucht. Überall grünt und blüht es-eine wahre Oase in der Wüste was gleich bei der Ankunft beeindruckt! Es ist überall blitzblank sauber und jeder der Angestellten gibt sich die grösste Mühe um einen den Urlaub unvergesslich zu machen. Die Gärtner dort haben einfach etwas traumhaftes geschaffen-schon allein dieser Rasen - ein Wahnsinn. Es ist das grösste JAZ Hotel in dem Komplex auf der einen Seite. Nur gegenüber das Coraya (ab…
Peter u. Gabi(51-55)Deutschland
Top-Hotel für 2 Wochen
Ist zwar nicht das neueste Hotel, aber was Sauberkeit betrifft ist alles in Ordnung. Gut, es gibt zwar die ein oder andere Kleinigkeit, aber man muss auch bedenken, man ist in Afrika und man darf halt nicht alles gleich auf die Goldwaage legen. Oder ist bei jedem zu Hause alles 100% in Ordnung? Wir können nur das beste sagen. Es bemüht sich die ganze Belegschaft um jeden einzelnen Gast und es wäre schade, wenn durch das Fernbleiben der Urlauber diese Leute um Ihren Arbeitsplatz - Ihre Existenz - bangen müssten.…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder...!!!
Tolles Hotel, direkt am Strand in der Bucht der Coraya Bay. Intaktes hausriff, tolles-nicht aufdringliches- Animationsteam, super Essen (abwechslungsreich) und nettes Personal das jeden Wunsch erfüllt! Auch nach 11 Jahren immer noch TOP. Ein tolles Team in einem tollen Hotel, egal ob für Familien, Paare,... Wir kommen hoffentlich bald wieder :)