Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus pur
Jeder Tag war was besonderes! Sehr viel Lachen und gute Laune. Alle waren sehr freudnlich und haben mich immer zum Lachen gebracht,egal ob es am Morgen oder späd Abends war sie waren alle sehr gut gelaunt. Nähstes Jahr wenn ich wider komme wünsche ich mir Bitte die selbe Manschaft mit dem Casper sowieso weil man sich bei ihm vor lauter Lachen kaum einkriegen kann.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub dann wir kommen nächstes Jahr
Das Team, Hotelzimmer und das Essen ist gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder und sind total zu Frieden. Das Animations Team ist gut und freundlich dann Dankeschön kiko, Kala und timo.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön für den Tauchurlaub, für Familie ok
Wir sind zu zweit (Vater&Sohn) für einen Tauchurlaub über eine Woche ins Jaz Lamaya gekommen. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, dafür aber sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Zwar hat die Aufmachung des Restaurant-Innenbereich etwas von einer Kantinenhalle, doch dafür ist der Außenbereich definitiv gelungen. Das Essen war keine Sterneküche, aber trotzdem lecker. Unser Zimmer war groß und dank unseres netten Housekeepers auch immer sehr sauber und schön…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes, gepflegtes aber schon etwas abgewohntes Hotel mit super Hausriff. Leider war das Essen nicht so nach unserem Geschmack. Manche Möbel müssten ausgetauscht werden (z. B. Bestuhlung auf Balkon). Ferner würde ich mir aus hygenischen Gründen einen Matratzenschutz wünschen. Zimmerreinigung in Ordnung, Personal durchweg sehr freundlich. Animationsteam TOP! Hatten schon bessere 5 Sterne Hotels in Ägypten würden es dennoch weiterempfehlen. Preisleistung in Ordnung.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön
Wir waren 2004 das letzte mal in Ägypten,immer wo anders-immer sehr gern Urlaub gemacht.Diese Jahr hat es uns wieder nach Ägypten hingezogen nach Marsa Alam -Jaz Lamaya.Ein sehr schickes Hotel,sehr sauber,die Angestellten sind immer bemüht u sehr,sehr freundlich.Das Essen ist gut,das einzige Makel das Hauptrestaurante ist sehr laut,jeder kann essen gehen wie er möchte,obwohl eine angemessene Kleidung Pflicht ist.Man sollte es auch bei behalten,auch sollte man in Urlaub sich schick machen,in Deutschland geht man ja…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur !
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Alles in und beim Hotel ist äußerst gepflegt und sehr sauber. Das komplette Personal war super nett! Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Für Taucher ist gleich beim Hotel eine Tauchbasis, da es zum Strand auch nur einige Schritte sind. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen !!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel für den Preis sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert haben uns rundrum sehr wohlgefühlt und das Essen sowohl wie die Animation ist weltklasse .. ein paar kleine Abzüge gibt es aber die sind wirklich nicht der Rede wert und die Freundlichkeit des Personals möchte ich noch einmal ganz besonders erwähnen . keine Wünsche bleiben offen und ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Rita Kasper Alex und all die anderen lieben Menschen. es war eine reine Freude mit Ihnen die 14 Tage zu verbringen sowohl sportlich wie auch…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen!
Highlight war das eigene Hausriff und der Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wollen im Herbst wiederkommen!
Highlight waren die Animateure! Das ist ein so tolles einfallsreiches Team. Immer freundlich und nicht zu aufdringlich und wir hatten viel Spass.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Alle sind sehr bemüht. Waren schon mehrmals da und kommen auch gerne immer wieder.Essen wird nach einer Woche etwas eintönig