Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder; zum 3. Mal im Hotel
Zum 3. Mal im Hotel; Außenanlage noch bunter und schöner. Hervorragenden Strand; sehr guter Service; freundliches Personal; tolles Riff; abends auf der Terrasse wäre mehr Personal für den Service notwendig;
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub! Gerne wieder!
Ich war nach 5 Jahren zum zweiten Mal mit einem Kumpel in dem Hotel und es war genauso schön wie beim ersten Mal. Viele Kritikpunkte der Vorbewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Über was sich einige doch alles aufregen können! Luft nach oben gibt es wohl überall. Aber z. B. unfreundliches Personal-ich kann`s mir nicht vorstellen. Aber das liegt ja meistens an dem Motto "Wie man in den Wald hineinruft...". Personal überall sehr freundlich, aufmerksam und nett. Alles ist sauber. Verpflegung Top! Und…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit toller Animation
Fantastischer Urlaub mit grandioser Animation und schönem Hausriff. Sauberkeit und gutes Essen war stets gegeben. Es war ein echt toller Urlaub und eürden aufjedenfall wiederkommen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, nette Mitarbeiter, Probleme werden sofort gelöst, leckeres Essen, ist für jeden was dabei, Sauberkeit wird groß geschrieben. Dankeschön für diesen wieder einmal tollen Urlaub an das genze Team von Jaz Lamaya, wir kommen wieder
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
TOP Hotel mit super freundlichem Personal. Wer etwas zum meckern sucht, wird es auch hier finden, wie überall. Genießt Euren Urlaub, die freien Tage, diese Hotel ist der perfekte Ort dazu.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Natur, aber warum so laut??
Wir waren nun zum zweiten und vorerst letzten mal im Lamaya. Insgesamt waren wir zum 7en mal in der Coraya Bucht. Das Hotel ist für unsere Geschmäcker nicht zu groß und liegt direkt an der Tauchbasis. WiFi ist vorhanden und pro Zimmer 300 MB kostenlos. Die Gästestuktur ist duchmischt. Es waren Deutsche, Österreicher, Niederländer, russischsprachige und Italienische Gäste. Zum Ende unseres Urlaubes auch viele arabische Gäste, die durch Ihr Auftreten im Restaurant sehr unangenehm aufgefallen sind. Das Hotel ist nicht…
Gabi & Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere 2. Heimat
sauberes Hotel, wunderschöne Zimmer, gepflegte Anlage, super Service, hervorragendes Essen, Erholung pur, dieses wunderschöne Hotel ist mittlerweile unsere 2. Heimat, sehr viele Stammgäste. Wir sind Zuhause bei unseren Freunden. Freundlichkeit und Herzlichkeit vom allen Mitarbeitern dieses tollen Hotels. Ein großes Lob an das Management für dieses hervorragend geführte Hotel. Wir kommen immer wieder!
Erika Hecker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen
ein Ort wo man gerne seinen Urlaub verbringt, denn das Managerment und das Personal ist einfach gut und wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub im April 2016
Lothar(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ruhig, entspannend, kinderlieb, zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt, angenehmes Abendprogramm, toll gelegen!!
Rasso(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Als Stammkunden wurde an einer großen Palme im beisein der Hotelleitung ein Schild mit unserem Familienname angebracht. Dies hat uns sehr überrasscht und gefreut.