Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder Lamaya
Das Hausriff des Lamaya Hotels ist und bleibt einfach der Hammer. Ob Tauchen oder schnorcheln, es ist immer wieder toll. Das Animationsteam bringt einen immer zum lachen und ist dabei nicht aufdringlich. Beim Buffet ist für jedenn immer etwas leckeres dabei.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haben gerade zum 4. Mal gebucht
Wir haben gerade für Dezember dieses Jahr gebucht. Sind dann das 4. Mal da. Wir haben uns hier immer wie zu Hause gefühlt und entsprechend sicher. Wir freuen uns schon riesig. LG schon im voraus Schnorcheln ist hier gigantisch und dank der Bucht eigentlich immer möglich. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtestes Hotel in Ägypten
Das erste Zimmer wo wir bekamen war verdreckt und Lampen waren defekt Bekamen gegen 10 € ein schöneres Zimmer aber fast jeden Abend war laute Disco-Musik Nachts auf dem Gang war es immer sehr laut, keine Nacht konnten wir durchschlafen Das Essen war eine Katastrophe, ich selber hatte 3 Tage-Magen-Darm, das Essen war lauwarm und teilweise kalt(Rühreier) Uns wurde das Hotel von Alltours als ruhig empfohlen, aber Herr M. S. meinte dies sei ein Familien Hotel und kann da nicht ruhig sein. Auch der Safe im Zimmer…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer einen Urlaub wert
Wir haben das Jaz Lamaya noch als Iberotel Lamaya gebucht, und waren überascht als wir von der Namensänderung hörten. Aber die Namensänderung hat dem Hotel nicht geschadet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten sprechen Deutsch nur die Gärtner nicht, die verstehen aber ein paar Brocken Deutsch und Englisch. Wir waren vor 8 Jahren zum letzten Mal im Jaz Lamaya siehe Bewertung Aug. 06 und Aug. 07., und haben festgestellt das sich seitdemeiniges geändert hat. Die Zimmer sind etwas freundlicher…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauber und tolles Hausriff
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr vielfältigem Essensangebot und einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Service Personal. Das Hausriff ist der absolute Hammer und liegt direkt 150 m vor dem Hotel (Zugang über einen Steg). Negativ ist der Internetzugang und die etwas in die Jahre gekommenen Badezimmer (Die Fliesen und die Badtechnik gehören erneuert). Ebenso gibt es nur eine Steckdose im Zimmer versteckt hinter dem Fernseher!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Hotel
Super Hotel. Hat alles gepasst Zimmer sehr großzügig und stets sauber . Essen sehr gut und große Auswahl. Hausriff zum Schnorcheln bestens geeignet. Personal stets freundlich . Hotel ist sehr zu empfehlen. Die poollandschaft ist groß und 2 der 3 Pools sind beheizt. Viele Rutschen vorhanden und sehr gut geeignet auch für Kinder
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 14. mal und wieder begeistert!
Wie immer sehr freundlicher, zuvorkommender Service in allen Bereichen von Rezeption, Küche, Bars bis zu den Haustechnikern und der Zimmerreinigung. Sehr leckeres Essen - hier findet jeder etwas, sowohl tagsüber am Strand im Strandrestaurant (leckere Pizzen) und bei den Buden am Strand als auch zum Frühstück und Abends im Restaurant mit verschiedenen Themenabenden. Ich war jetzt das 14. mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen! Herzlichen Dank an das gesamte Hotel für den schönen Aufenthalt!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal. Die Hotelleitung ist darauf bedacht, dass man sich rundherum wohl fühlt. Es wird auch imnmer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob man noch Wünsche habe. Wir können das Hotel sehr empfehlen, für alle die gern schnorcheln oder Tauchen, wunderschönes Riff am Hoteleigenen Strand.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Leider ist der Zugang mit WLAN ins Internet nur in der Lobby möglich und dort auch sehr schwankend. Emails abzurufen und zu beantworten ist ein Glücksspiel. Ansonsten gibt die Sauberkeit, Ausstattung des Hotels und der Zimmer sowie die Qualität des Essens keinen Grund zu Beanstandungen.
Markus, Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Badeurlaub, Sonne pur
Wir haben diese Woche im Hotel Jaz Lamaya sehr genossen und uns dort wie zuhause gefühlt. Das Hausriff ist sehr schön und in der Bucht können auch Kinder gut baden, da das Wasser sehr flach ist und sich dort auch keine Korallen befinden. Das Hotel ist sehr sauber, tolle Animation, (besonders danke an Saskia und Rita ), das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich. Wasserpark für Kinder ist direkt neben dem Hotel. Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht, spricht auch gut deutsch. Besonders…