Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Für Dezember ist eine gute Adresse!!! Nur 5 Minuten Fahrzeit entfernt vom Flufhafen Marsa Alam. Personal spricht gutes Deutsch und ist gut ausgebildet. Korallenriff ist intakt. Wassertemperatur war fürs Schwimmen geignet.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel an toller Bucht
Die Größe des Hotels mit knapp 400 Zimmern ist nicht zu groß, aber dennoch weitläufig. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber. Wenn man zum Schnorcheln oder allgemein an den Strand, oder ins Meer möchte, sollte man sich besser geschlossene Badeschuhe mitnehmen, da am Strand sich auch Kiessand befindet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ohne Beanstandung
immer eine Empfehlung, Hotel gut, Tauchen gut, Essen gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum ausspannen mit Erholsamer ruhe da nicht voll belegt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Das Jaz Lamaya ist ein gutes Hotel, nach deutschen Maßstäben würde ich sagen 3,5 Sterne. Die Sauberkeit der Händtücher und der etwas bröckelnde Putz sorgen für Abzug. Super war das Essen und der Rutschenpark!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
SPITZE!
Der Urlaub war wirklich gelungen!Das Hotel ist super, klar gibt es kleine Gebrauchsspuren, aber die sind total unerheblich! Das Zimmer war groß, hell und trotz Poolseite angenehm von der Lautstärke. Jeden Tag war das Zimmer supersauber, roch total gut und war liebevoll dekoriert. Das gesamt Personal war überaus freundlich, nicht aufdringlich und wir haben uns pudelwohl gefühlt. So gut wie alle Mitarbeiter konnten deutsch. Den ganzen Tag läuft Animation, wovon wir nichts genutzt, aber oft zugesehen haben. Die…
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Von Anfang bis zum Ende war alles stimmig. Vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, wie auch alle anderen Bereiche der Anlage. Es wurde peinlichst genau darauf geachtet mögliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Zum Schnorcheln und Tauchen bietet das Hausriff einen vielseitigen und bunten Blick in die Unterwasserwelt des roten Meeres. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Totale Entspannung nach Nilkreuzfahrt! Einfach Top
Wir waren nach 1 Woche Nilkreuzfahrt in diesem Hotel für 1 Woche Badeurlaub. Wir hatten ein Zimmer was ca 50 Meter vom Meer weg war! Einfach Super! Die eigene Hotelbucht ist der Hammer für Schnorchler und Taucher. Die Riffe um Marsa Alam sind alle sehenswert und nicht zerstört, so wie zb in Hurghada! Am Strand sind ausreichend Liegen mit Wind/Sonnenschutz vorhanden. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es gibt tägliche neue Speisen.Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen :) Das Personal ist…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub, schöne gepflegte Poolanlage. Zimmer waren groß und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. War ein angenehmer, entspannter Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Bedri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimal im Winter
Für eine Woche Entspannung sehr gut geeignet.Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.Der Service sucht seinesgleichen.Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern war es nie laut,auch die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.Animation nicht aufdringlich.Massagen sehr gut,aber die Räumlichkeiten sollten renoviert und ausgelagert werden,weil z.T. laut wegen Sauna und Whirlpool im gleichen Bereich.Auch die vielen Möglichkeiten fürs Snacks außerhalb der Essenszeiten haben uns sehr gut gefallen,besonders auch die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erwartungen erfüllt
Im allgemeinen schöne Anlage mit tollem Essen. Das Mobiliar im Zimmer etwas abgewohnt, das Bett allerdings super. Safe defekt, Verdunklungsvorhänge erneuerungsbedürftig. Aufmerksames Personal, tolle Strandlage. Zugang ins Meer eher umständlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis, Außenanlage sehr gepflegt und ansprechend.