Renate & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sofort im Urlaub angekommen
Nach unserem Reinfall in einem Sentido Hotel wechselten wir in dieses traumhafte Hotel. Wenn Mann die Lobby betritt umfängt einen ein zauberhafter orientalischer Duft und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Es wird einem sofort bewusst, das hier ein sehr gutes Management seine Arbeit tut. In allen Bereichen Sauberkeit und die Gärtner sind unermüdlich beschäftigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir sind keine Urlauber, die Animation brauchen, jedoch musste man die…
Lotti(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht die Woche nach Ramadan in dieses Hotel reisen. Sobald die Fastenzeit vorbei war sind zahlreiche Aegypter angereist, die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Vordrängen am Buffet, überladene Teller die stehen gelassen wurden, etc....Die Angestellten sind nicht mit den ägyptisschen Gästen zu vergleichen, diese sind nett, zuvorkommend und freundlich!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das muss man gesehen haben
Sehr sauber ,nettes Persona,l sehr gutes Essen, schöner Strand , Wir kommen wieder waren sehr zufrieden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dank wahnsinns hausriff war es ein schöner Urlaub
Das Hausriff am Hotel ist gigantisch. Man sieht sooo viele arten von fischen und fast jeden tag schildkröten Das Essen im Hotel war nicht sehr ansprechend Zum teil nur lau warm und geschmeckt hat es auch nicht wirkich Beim Frühstück waren nicht mal die Spiegeleier durchgebraten Die Zimmer im Hotel waren schön Das Personal im strand Restaurant war leider zum teil seht aufdringlich was mit der zeit sehr genervt hat Aber wer auf tauchen oder schnorcheln aus ist, ist dieses hotel perfekt wegen dem riff
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
tolle Winterpause
Wir verbrachten eine herrliche Ferienwoche mit unseren Kindern (5,10 Jahre). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer deluxe , sind sehr groß und sauber , beim großen Buffet ist für jeden Geschmack immer etwas dabei, ein Steg führt direkt raus zum Riff , in der Bucht kann man gut schnorcheln, das Riffdach ist durch Bojen zwischen denen Seile gespannt sind geschützt, an denen man sich gut anhalten kann , wenn man unter Wasser etwas beobachten will.Das Personal sehr freundlich und lieb…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgäste in einem tollen Hotel
Zum 5ten Mal dort, inzwischen nicht mehr als Gäste sondern Teil der Hotelfamilie. Einfach genial, Super Personal, Super freundlich, sehr aufmerksam und immer auf hohem Niveau bemüht
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Badeurlaub im April
Tolles Hotel um sich eine Woche zu erholen. Sehr hilfsbereites Personal, auch ohne Trinkgeld. Ins Meer kommt man über den Steg. Der Zugang vom Strand des Lamaya ist gesperrt. Schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall. Gutes Essen und Getränke. Ideales Hotel für alle, die Erholung suchen. Die Animation war da, wenn man wollte. War nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit 5 Sterne Service
Dieses Hotel hat uns völlig begeistert. Hier ist der Gast noch König und alle Mitarbeiter vom Service, Animation, Zimmer Reinigung und Management legen hohen Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre. Schon oft in Ägypten, hat dieses Hotel wirklich seine 5 Sterne verdient und zu recht. Wer Entspannung, Flair und Qualität sucht ist hier zu 100% richtig
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel für höhere Ansprüche
Das Hotel liegt ideal an einer Bucht, daher prima zum Baden und Schnorcheln, keine unangenehmen Strömungen oder Brandungen. Auch für Kinder zum Baden geeignet. Sehr gepflegte Gebäude und Anlage im Gegensatz zu einigen Nachbar-Hotels. Saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffet Das Hotel bietet sich nicht für Alleinreisende an, es wird von Paaren und Familien besucht. Der überwiegende Gästeanteil war Deutschsprachig. Wer gerne Taucht oder schnorchelt, also die Natur liebt, ist hier richtig. Selbst vom Steg aus sahen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Guter Service. Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Für einen late check out muss separat bezahlt werden.