Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da wird man gern zum Wiederholungstäter
Dieses Resort bringt Wiederholungstäter hervor :-) Wir waren zum 3. mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, die Lieben haben ein unglaubliches Personengedächtnis, bei so vielen Gästen jedes Jahr ... Die Sauberkeit und Gepflegtheit der Anlage ist uns schon beim ersten mal aufgefallen und begeistert uns immer wieder. Im Gegensatz zum Schwesterhotel Coraya gegenüber sind hier Kinder nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen. Soweit wir das sehen konnten ist die…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte Ferien
Die Bucht zum Schnorcheln war extrem schön und ruhig. Wir haben das angetroffen was wir für die Ferien gesucht haben.Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung am Roten Meer
Gut geeignet zum Entspannen, für Schnorchler und Taucher (Tauchschule Coraya-Divers direkt neben dem Hotel). Der Zugang zum Meer ist über einen Steg (ca.200m vor dem Hotel) oder am Kopf der Bucht über einen flach abfallenden Sandstrand möglich. Das Riffdach an den Seiten der Bucht darf man nicht betreten. Ein besonderer Pluspunkt des Hotels ist das freundliche Personal. Die Animation ist unaufdringlich und sorgt für Abwechslung. Von verschiedenen interessanten Tauchplätzen abgesehen, gibt es in der Umgebung nicht…
28.05. - 26.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonne im Winter
Super Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.Anliegen von Urlaubern wurden immer sofort und schnell beantwortet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles sauberes gepflegtes Hotel ,sehr nettes zuvorkommendes Personal , wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Immer wieder gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub mit super Animation
Sehr schoenes Hotel, gepflegt und sauber, Tolles Essen, freundliches Personal und hervorragende Animation. Wir wuerden immer wiederkommen.
Petra Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach klasse
wir waren schon das 2 mal und wir kommen wieder.man fühlt sich einfach immer wieder willkommen .dieses hotel kann und muss man einfach weiter empfehlen .
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel war rundrum sehr gut,das Personal könnte nicht besser sein, es hat uns prima gefallen.-Wunderbares Riff zum Schnorcheln,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Schnorchler, Taucher, "Nichtstuer"
Sehr schönes, sauberes Hotel Viele nette Angestellte, die sich bestens um das Wohl der Gäste kümmern. Für Taucher: Tauchbasis direkt am Strand Für Schnorchler: super schönes Hausriff Für "Nichtstuer ": 3 große Pools mit Poolbar Leider war das Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, bin aber trotzdem satt geworden, dank der großen Auswahl des riesigen Buffets
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Oase am Roten Meer
Das war bisher das beste Hotel, dass ich in Ägypten bewohnt habe. Ideal für Taucher mit großem Dive-Center. Durch die Dichte der 5 Hotels hat jeder auch die Möglichkeit sich in den Anlagen gut zu bewegen und mehr zu sehen. In anderen Anlagen die einzeln liegen ist man im goldenen Käfig und kann nicht so enfach etwas anderes ansehen oder für Abwechslung sorgen. Die freundlichkeit und der Service haben bisher alle anderen Hotels in Ägypten übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.