Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal !!!!!!
Sehr schönes Hotel mit unaufdringlichem, sehr freundlichem Personal in sehr gepflegter Gartenanlage. Umweltfreundlich, viele Auszeichnungen , kein Ungeziefer. sehr schöner Strand und Poolbereich. Liegen und Stühle sind alle intakt, es wird ständig gereinigt. Kleiner Bazar im Eingangsbereich - direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Apotheke.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lamaya hat sich verbessert!
Als Stammgast habe ich das Hotel 2012 etwas enttäuscht verlassen. Auf Drängen der Kinder nahm ich 2014 erneut einen Anlauf und wurde... äusserst positiv überrascht: -motiviertes Personal -erweitertes All-Inclusive-Angebot -Pool-Bar neu auch am Abend geöffnet -und, und - kurzum: ich empfehle das Lamaya wieder gerne Freunden, Bekannten und Verwandten für einen Tauchurlaub (mit den angegliederten Coraya Divers) oder einen Pool- / Strandurlaub (im Bewusstsein, dass es direkt vor dem Hotel keinen flachen…
hermes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit Strandliegenprobleme
Sehr erholsamer Urlaub ,nur wurde leider aus unserem Badeurlaub am Roten Meer ein Poolurlaub weil ab 7 Uhr keine Liege am Strand frei war ,ab 5.30 Wanderung mit Badentücher zur Liegenresevierung Weg vom Hotel zum Meer sehr weit Animation sehr gut, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Shows vom Animationsteam sehr gut bis auf die Bauchtanzshow (einheimische Tänzer ) wenn Problem mit den Liegen gelöst wird SUPER HOTEL
Robert Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr, sehr schön
ich war von der Anlage den Menschen und vor allem der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Desweiteren kann ich nur empfehlen diese Anlage zu besuchen !!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschend für gehobenen Anspruch
Unser Reisebericht vom Iberotel-Lamaja Resort 5 Sterne in Marsa Alam vom 29.12. - 05.01.15 Preis: für pro Person im Doppelzimmer all Inclusive 949 Euro / Person Anreise: Bisschen beengte Platzverhältnisse bei der Germania Fluggesellschaft. Zum Glück war der Flieger nur 3/4 Belegt, so daß man sich auf 2 Plätzen breit machen kann. Aber die Beinfreiheit, die Germania bietet ist für einen 5,5 Stunden Flug eine Zumutung! Der Transfer nach der Landung hat gut geklappt, da nur angenehme 15 Minuten im Shuttlebus,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Team sehr bemüht und gute Shows. Haus Riff nur über den Steg zu erreichen aber sehr schön anzusehen. Hotel ist für Schnorler gut geeignet.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub im Lamaya
Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, allerdings nur 2 deutsche Fernsehsender mit schlechtem Empfang. Aber im Urlaub auch mal ganz nett. :-) Da Osterferien waren, natürlich viele Familien mit Kindern aber das war ok für uns auch wenn wir ohne Kinder da waren. Tolle grüne Anlage, schöner Strand, schöner Pool. Internet ist nicht so doll. Man bekommt für den Aufenthalt 150 mb gratis. Verbindung geht so. Aber auch das ist für die Entspannung nicht das Schlechteste. :-) Das Schnorchelriff in der Bucht vom…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sau Gut !
Habe mich selten in einem Urlaub so gut gefühlt! Sei es beim Service oder bei der Animation! Hier ist alles Top und nur zu Empfehlen. Und sollte hier einmal was nicht passen, was immer mal vorkommen kann, dann reissen die sich den Allerwertesten auf um es in Ordnung zu bringen!
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
gelungener Aufenthalt
trotz viel Betrieb ruhige Atmosphäre. Angenehmer Aufenthalt, nur der Wind war etwas frisch für die kleinen Kinder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel und Tauchen super, Animation Geschmackssache
Mir hat es in dem Hotel supergut gefallen, besonders das Zimmer war sehr schön und groß. Da ich zum Tauchurlaub war, fand ich die Abend-Animation (Live Musik, gesungen von einem einheimischen Künstler: Lieder von Modern Talking und Andrea Berg - das fand ich dann doch etwas zu deutsch) eher gewöhnungsbedürftig, aber vielen anderen hat das gefallen. Die anliegende Tauchbasis Coraya Divers kann man nur empfehlen, das Hausriff ist großartigst, es gibt hier viele tolle Ausflüge in andere Buchten.