Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geniale Herbstferien mit bunter Unterwasserwelt
Das LAMAYA hat eine ideale Lage unweit vom Flughafen Marsa Alam. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet- entsprechen aber sicher keinen vergleichbaren 5 Sterne Hotels der Türkei. Das Restaurant ist schön angelegt-aberhalb der Poolanlage- tolle "Freisitzmöglichkeit" teils überdacht- der Innenbereich dazu (bei schlechtem Wetter- oder wenn der Aussenbereich voll) ist sehr gross und dem entsprechend laut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Alle sehr bemüht. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas das man gerne isst.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lamaya ist 'ne Reise wert
Unser Hauptaugenmerk der "Winterreise" (Sonne, Badeurlaub, Entspannung, Sport) wurde in diesem Hotel komplett erfüllt. Da wir schon vor einem halben Jahr im Nachbarhotel (Coraya Beach) waren, wussten wir, was uns in der Coraya Bucht erwartet.. Dass uns am ersten Tag jedoch bereits ein Dugong in der Bucht besuchte, war umso erfreulicher ;-) Die Wasserschildkröte war ebenfalls fast täglich in der Bucht anzutreffen. Viel Spaß!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert, insbesondere für Taucher
Das Lamaya ist absolut empfehlenswert, insbesondere auch für Taucher, die Tauchschule Coraya Divers ist absolut klasse!!!! auch das Hausriff ist super spannend, man braucht gar keine Bootstouren etc. zu machen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub 2015
Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und positiv überrascht, da alles genauso tip top war wie vor 2 Jahren. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, in der die Unterwasserwelt noch voll intakt ist. Wir hatten sogar das Glück beim Schnorcheln mit ca. 70 Delfinen, welche in die Bucht gekommen waren, zu schwimmen. Einfach traumhaft.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Schnorchelurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal in Marsa Alam und sind total begeißtert. Das Lamaya Resort ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Gepflegtheit und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und unser Ausblick war ein Traum. (Zi. 2327) wir schauten auf die Poollandschaft des Nachbarhotels mit dahinter liegendem Meerblick. Unser Zimmerboy verwöhnte uns täglich mit den schönsten Handtuchfiguren. Das Bereitstellen eines Wasserkochers, frische…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles Prima
wir waren im Tauchurlaub und waren auch mit der angeschlossenen Tauchbasis sehr zufrieden, sonst war alles ohne Fehl und Tadel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Badeurlaub
schön, sauber, Badebucht ca. 300m, Badesteg direkt, deutsche Kinderanimation (abends ein wenig abseits), kann mann weiterempfehlen:)
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr positiv überrascht, Personal sehr aufmerksam, gepflegte Grünanlagen und auch so, alles Top. Wir kommen bestimmt wieder Erich und Christiane
Peter Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOP-Urlaub in Marsa Alam
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem abwechslungsreichen und sehr schmackhaftem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetend. Ich würde sagen rundum perfekt. Hier passt alles.
Bettina & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum-Sorglospaket im Lamaya Resort
Das Hotel bietet bereits nach kürzester Zeit einen hervorragenden Gesamteindruck, sowohl betreffend dem Service, der Sauberkeit wie auch dem Angebot an Aktivitäten und natürlich das sehr schöne Hausriff.