Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer einfach nur TOP...
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit Geschmack eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich. AN der Rezeption seht man gerne mit Rat und Tat zur Seite und es wird dort Deutsch gesprochen. Die direkt am Hotel angegliederte Tauchbasis "Coraya Divers" ist einfach TOP. Das Meer incl. Hausriff ist einfach nur sehenswert. Das Essen im Hotel ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Lamaya ein All Inclusive Hotel ist, ist an verhungern oder…
Hardwin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Waren jetzt zum dritten Mal da. Wie immer sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jetzt sogar die Möglichkeit kleine Snacks und Getränke direkt am Strand zu bekommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Super ! Einmalig schön!
Sehr schön, sehr nette Leute ! Jeder kann deutsch und englisch ! Einfach super! Jeder Wunsch wird erfühlt ! Wir kommen wieder! Danke für diese wunderbare Woche!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super erholsamer Familienurlaub mit Kindern
Muss im Gegensatz zu manchen Leuten sagen das dieses ein super Hotel mit gutem Essen freundlichen Personal und super Animation ist (besonders für Kinder) Die Anlage ist sehr gepflegt die Pools beheizt so das man die Kinder da garnicht raus bekommt Animation macht sehr gute einstudierte Shows und comedy Zimmer sind sauber Alles in allem ein perfekter Urlaub Fliegen nächstes Jahr wieder dorthin
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel, Reklamationen werden sofort bearbeitet, Gastfreundschaft super, wir waren jeden Tag zum Schnorcheln, da hier eine super Bucht ist, bei anderen Hotels war fast durchgehend schwarze Flagge. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick(46-50)Österreich
Ein Paradies am Roten Meer
Das Hotel ist absolut Top wir sind schon das 2 mal dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Kompetent Die Zimmer sind Super schön ein grosses Bett Das Essen ist absolut Top es gibt genügend Auswahl die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Ein absolutes Schnorchel Paradies auch für nicht geübte Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Passt
War zum 4 mal in dem Hotel. Leider hatte ich kaltes Wetter und war ne Woche nur krank....dafür kann das Hotel nix. Essen ok..manchmal etwas zu scharf.Auswahl.....kenn es von der Türkei anders. Wir sind ja in Ägypten....hat gepasst. Kellner etwas vom Trinkgeld abhängig Zimmer super sauber. Wenn auch der Geruch immer noch stört obwohl Mobiliar gewechselt wurde. Für mich waren zuviel Kinder im Hotel Sportprogramm dieses Jahr super Wlan reicht aus wenn auch nur in der Lobby verfügbar
Monika(51-55)Österreich
Urlaub im Iberotel Lamaya Resort
Wir waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und sehr fleißig.Wollten nach einem Tag einen Zimmerwechsel, da es über der Disco doch eher laut war .Unser Wunsch wurde sofort umgesetzt .Auch hatte ich vorab in Österreich ein Candle-Dinner bestellt.Dieses klappte auch hervoragend und war sehr gut .Auch vom Management wurden wir zu einem Fischessen eingeladen.Strand war auch sehr sauber .Ins Meer kommt man aber nur über den Steg oder auf der anderen Seite der Bucht. Unser Zimmerboy Mustafa war sehr nett und…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Ressort
Traumhaftes Ressort ideal zum Sonnenbaden und relaxen, tauchen und schnorcheln. Für Nichtschwimmer und nur zum Abkühlen ins Wasser zu gehen eher nicht geeignet. Da durch die Korallen der Einstieg weit vom Hotel entfernt ist
Anja(46-50)Deutschland
Alles Gut ???
Alles gut ? Lautet die Standardfrage der Angestellten des Hotels. Meine Antwort : Mhm.... Vieles ja, aber nicht alles. ( wo gibt es das auch ? ) im Preis - Leistungsverhältnis betrachtet dürfte ich eigentlich gar nicht meckern, aber ich finde es nicht Okay wenn es vom Hotel Hinweisschilder gibt und diese von Gästen sowie auch vom Hotel nur als Zierde angesehen werden. So schlug mein herz mitleidig mit den armen Handtüchern , die es sich schon in der Nacht auf den Poolliegen bequem gemacht haben und dann…