Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Top, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, für einen entspannenden Urlaub und zum tauchen hervorragend geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und motiviert. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel, das sagt doch schon viel aus. Die Lage an der Bucht und die Schönheit der Unterwasserwelt sind traumhaft Waren jetzt zum zweiten mal im Lamaya und fahren bestimmt noch mal hin.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerhotel Lamaya
Die ruhige Atmosphäre ist optimal zum relaxen, wer will kann an den Animationen teilnehmen, nette Animateure. Wer ein ruhiges schönes Hotel mit direkter Lage neben einer Tauchbasis und eigenem super Hausriff sucht ist hier zu 100% richtig.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Entspannungsurlaub
Es war alles super bis auf das Fitnessstudio. Lieber keines als eines in diesem Zustand! Für Ägyptische Verhältnisse war das Essen auch sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kann man seinen Urlaub genießen.
In dieser Ferienanlage kann man gut umsorgt seinen Urlaub verbringen. Das Personal ist Zuvorkommend. Die Außenanlagen, im speziellen die Poolanlagen, sind sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen war war sehr gut abwechslungsreich. Erwähnungswert ist auch der Umgang mit der Natur da das Riff geschützt wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Gerne
Ein sehr schönes Hotel,wo wir jetzt schon zum achten Mal waren.Bestimmt auch nicht zum letzten Mal.Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt war,das der große Pool aufgrund von technischen Problemen des Öfteren gesperrt war. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!! Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Min.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Der Sandstrand ist nicht ganz das was man einen weissen Sandstrand nennt aber das gleicht das unglaubliche Hausriff beim Schnorcheln wieder aus. Essen vielfältig und gut bis sehr gut. Service ist Wahnsinn. Sehr kinderfreundlich. Zimmer völlig Io und eigentlich sauber. Strandbars für Snacks und Getränke. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Einpacken kleine Taschenlampe für im Zimmer denn die Schränke sind mies beleuchtet.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tooles hotel
Schöner urlaub, das Hotel war gut. Essen und Personal waren auch sehr gut. Das einzige was etwas nervte waren die wenigen Fernsehsender , nur ARD und ZDF. Aber ansonsten alles gut.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das gefällt
Hotelanlage in gepflegtem und sauberen Zustand. Die Bucht mit Sandstrand eignet sich für Klein und Groß um die Wasserwelt zu erkunden.. Dies ist am Roten Meer recht selten. Gut geeignet für Schnorchler und Taucher. Tauchbasis mit sehr guter Ausstattung und hervorragender Organisation. Z.B. 1/2 Tages- oder Tagesausflüge mit Boot oder per Bus mit Guide (auch für Schnorchler). Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir können dieses…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir sind wirklich rund um beeindruckt von diesem Hotel. Hervorzuheben ist die echte Freundlichkeit der Angestellten. Erwähnen muss ich die Ehrlichkeit: bei unserer Abreise konnten wir das Handy meiner Frau nicht mehr finden. Der "House keeper" hat es entdeckt und im office abgegeben, es wird uns nun per Post nachgeschickt. Da es sich um ein modernes Handy handelt, hätte es der housekeeper auch zu Geld machen können und sich so seinen Lohn aufbessern. Meine Hochachtung vor diesem Menschen!
Solveig(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Urlaub und tolle Unterwasserwelt
Das Hotel hatte ca. 390 Zimmer. Die meisten Zimmer waren Familienzimmer. Wir hatten auch ein Familienzimmer, obwohl ein normales Doppelzimmer gereicht hätte. Das Hotel war in einem guten Zustand und sehr sauber. Beim Manager-Cocktail wurde uns gesagt, dass sie Hälfte der Zimmer schon renoviert ist und der Rest wird noch renoviert. Es wurde auch gesagt, dass die Fernsehgeräte nach und nach getauscht werden. 150 MB Internet waren kostenfrei der Rest musste nachgebucht werden. Gästestruktur war gemischt. Rentner,…