Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel und toller Urlaub
Ich kann das Hotel nur jedem einzelnen der einen ruhigen Badeurlaub verbringen empfehlen! Die Anlage is sehr sauber und das Personal einfach nur toll! Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr vielfältig und für ein All inclusive Hotel mehr als ausreichend!!!
Julietta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für 1 Woche Tauchurlaub
Perfekt für 1 Woche Tauchurlaub. Kurze Wege zu Flughafen und Hafen, angeschlossene Coraya Tauchbasis top organisiert und ausgestattet und vielseitige Angebote. Sehr schönes Hausriff zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen. Aber auch sonst alles super. Leckeres Essen, freundliches, unaufdringliches Personal, kurze Wege, gute Massagen und Sauna, schöne Anlage und Zimmer, meist nette Abendunterhaltung ab 21:30 im Theater. Waren letztes Mal im Coraya. Das ist noch einen Tick besser und mit schönerem Strand, für…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine schöne Woche zum Erholen
Eine wunderschöne Erholungswoche, die wir gerne wiederholen möchten. Beim Schnorcheln entdeckt man täglich etwas Neues, woran man sich erfreuen kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service.
Wir waren nach 4 Jahren wieder im Lamaya Resort. Gastronomie und Organisation haben sich in der Zeit weiter verbessert und sind jetzt auf einem sehr hohen Niveau, die Gartenanlage ist wunderschön. Das kpl. Management hat sich sehr intensiv und überaus freundlich um unsere Wünsche und unser Wohlergehen gekümmert. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal mehr unvergessliche Schnorchelferien
Gut angelegte Hotelanlage mit traumhaftem Hausriff. Auch unsere 6. Schnorchelferien im Lamaya waren wieder wunderbar. Neu ist seit 2013 das Trinkwasser in Flaschen im Zimmer kostenlos. Auch kann man neu kostenlos 150 MB im Internet runterladen. Das reicht mindestens um die Mails zu checken. Man erhält die Zugangsdaten an der Reception. Im Juli/August ist es schon sehr heiss. Aber am Strand weht oft ein angenehmes Lüftchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In´s Lamaya immer wieder gerne.
Es war unser 3.Aufenthalt im Lamaya und wiederum haben wir uns rundum sehr wohlgefühlt. Es werden nun Stück für Stück die Zimmer renoviert, was sicherlich auch dem ganzen Hotelkomplex sehr gut tut. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr höflich, nett und zuvorkommend, und das auch ohne gleich ein Trinkgeld geben zu müssen. Das WLAN ist sehr sehr langsam, aber man muss ja nicht immer und ständig erreichbar sein. Der Transfer ist überaus kurz. Das Riff ist traumhaft, und wer in Ruhe schnorcheln will sollte zwischen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur minimale Abstriche
Beim Essen haben wir leider eine größere Obstauswahl vermisst. Uns hat auch gestört, dass man Wasser trotz AI nur im Becher bekommen hat. Da wären uns Flaschen lieber gewesen. Besonders gut gefallen hat uns das wunderschöne fischreiche Riff. Wir konnten uns gut erholen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel!!
Das Hotel entsprach fast genau unseren Vorstellungen. Hoher Komfort, alles sauber, freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist etwas weit, vor allem dann, wenn man einen gebehindeten Vater dabei hat. Aber für gesunde kein Problem, wenn man gesund ist. Essen auch top.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur zu empfehlen
Eins von 5 nebeneinander liegenden Hotels mit Platz für bis zu 1500 Gästen. Hauptsächlich Deutsche, ein paar Russen, Engländer und wenige Schweizer. Hotelanlage sehr sauber, sei's im Zimmer, Poolbereich, Restaurant, Terrassen. WIFI gratis 150 MB pro Zimmer. Hinter dem Haus gibt es den Aquapark mit einigen Rutschen, wo es auch gratis Getränke und Popcorn gibt, sowie einen Tennis- und Bolzplatz. Temperaturen um die 30 Grad Anfang Oktober. Das Meer 27 Grad. Z.T. hat es kräftig gewindet, so dass das Meer sehr…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Tauchurlaub
An einer sehr schönen Hausbucht gelegen. Schwimmen und Tauchen mit Schildkröten und Delphinen. Sehr geräumige und saubere Zimmer mit akzeptabel leise arbeitender Klimaanlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet, den Köchen gelingen aber die ägyptischen Speisen (natürlich) noch besser als die internationalen Gerichte.