Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marius(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur geil
ein sehr schönes Hotel fahre gerne noch einmal hierher, super zum schnorcheln. am Abend Buffet könnte öfter gegrillt werden . fast nie Meeresfrüchte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Badeurlaub mit Familie
Sehr schöne Anlage an einer Bucht, die von mehreren Hotels genutzt wird. Sehr gut für einen Badeurlaub auch mit Kindern. Ruhig trotz sehr kurzer Anfahrt vom Flughafen. Strand lädt leider nicht zum Schwimmen und nur bedingt zum Sandspielen ein. Anlage mit Freibädern aber super.
Daniel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Haben zum zweiten Mal , Lamaya gebucht. Sehr schöne Bucht mit Korallenriff super geeignet zum Schnorcheln . Hotel sehr sauber Personal freundlich und immer hilfsbereit . Kommen wahrscheinlich wieder
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Hotel in den letzten 10 Jahren
Sehr gutes Hotel bestes das wir bis jetzt hatten,Es war alles besser als wir es erwartet hatte.Das Essen war sehr schmackhaft und es gab überhaupt keinen Grund zur Klage. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen man ist dort bestens aufgehoben.Der Salat Boy Hamada ist ein wahrer Künstler .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der kurzen Wege. Sehr zu empfehlen
Wir fliegen schon über 10 Jahre nach Ägypten. Meist zum Tauchen. Immer andere Hotels . Es ist eines der Besten .Schon den Umstand wegen ,das keine Russen da waren . Für uns kein Problem war das viele Äqyptische Familien Urlaub machten.Ungewöhnlich nur das die Frauen in voller Montur im Pool rumpadelten Es ist auch ein Hotel der kurzen Wege . Gepflegte Anlage und gemütliche Atmosphäre. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann nur weiter empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder!!!
Weiss nicht, was manche Menschen für Vorstellungen von Service , Sauberkeit usw haben. Waren jetzt zum 2 .Mal da und sind mit Tränen in den Augen u dem Wissen, auf jeden Fall wieder zu kommmen, nach Hause gefahren. Das gesamte Personal war wieder super nett. Vor allem sei wieder das Animationsteam und Mohammed aus dem Strandrestaurant erwähnenswert. Alle total kinderlieb und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Motto. Man muss sich aber auch an neue Gerichte rantrauen.Schliesslich sind…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP Hotel. Zum zweiten Mal 100% Spitze :)
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die All-Inclusive Leistungen sind wie im Katalog versprochen.(150MB WiFi gratis, Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, Snacks etc.) Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, was aber auch etwas Reisezeitabhängig ist. Um günstig nach Hause telefonieren zu können empfehle ich sich eine ägyptische SIM-Karte aus einem der Shops zu kaufen. ;)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen.
Im Mai 2014 haben wir unsere Hochzeitsreise dort hin gemacht und es war einfach perfekt. Personal war sehr freundlich und zuvorzukommend. Unsere Zimmertür war defekt ,haben an der Rezeption bescheid gesagt und innerhalb von 1 std. War es repariert. Super Service!! Mein Mann hat den Tauchschein gemacht (Tauchschule direkt am Meer 1 Minute vom Hotel ) und war sehr begeistert. Das personal konnte zu 80% Deutsch und wenn nicht dann Englisch oder man verständigt sich mit Händen und Füßen Den Arzt musste ich (leider)…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub. Sehr zu empfehlen wenn man für 1 Woche einfach nur relaxen möchte. Es gibt nichts was zu bemängeln wäre.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Badeurlaub
Wir Hatten einen Wunderschönen Badeurlaub. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Eignet sich sehr gut für Schnorchler + Taucher. Die Anlage besteht aus 4 nebeneinander liegenden Hotels. Hat auch eine Tauchschule. Hausriff sehr gut