Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal im Lamaya und sind gerne wieder gekommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Besonders das Schnorcheln hat uns dort sehr gut gefallen, da die Taucher und Schnorchler je einen eigenen einstieg in Wasser haben, sehr bequem über Treppen. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Tauchurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage. Alles top gepflegt. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen.. Große Terasse, Einziger Nachteil Wif- nur gegen Gebühr (teuer).
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter entspannter Urlaub mit tollem Hausriff
Ein wunderschöner und entspannender Urlaub für Jung und Alt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die sich um jede Kleinigkeit die anliegt sofort kümmert! Mit toller angrenzender Tauchbasis! Wunderschönes Fisch-Erlebnis sicher da ein schönes Hausriff. Gehen auf Reklamationen positiv zu und erledigen es prompt! Traumhaft zum weiterempfehlen!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Der Urlaub im Lamaya Resort war spitzenklasse! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber, der Poolbereich wurde täglich gereinigt, auch die Bars und Restaurants und vor allem auch die Zimmer waren immer sauber. Es gab täglich wechselnde Themenabende im Restaurant. Das Essen war immer heiß und lecker. Die Getränkeauswahl war groß, ob alkoholisch oder alkoholfrei. Das Meer ist entweder über den Steg oder direkt am Strand begehbar und liegt direkt am Hotel. Liegen waren sowohl am Pool…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen!
wir waren schon oft in ägypten, aber das lamaya war das beste was wir je hatten. die anlage war sehr schön, keine langen wege zur stand- oder Poolbar. ein wunderschöner großzügiger Speisesaal, kein anstehen, super Bedienung. da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld.am abend gab es alle getränke im glas, nicht wie in manchen Hotel in pappe oder Plastik und man wurde auch mit den getränken bedient, wenn man wollte. auch die pools sind richtig schön groß und es werden ständig Wasserproben untersucht.alles tip top…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Dritten und nicht Letzten Mal
Wir waren schon zum dritten Mal hier und sicher nicht zum letzten. Die Angestellten waren sehr freundlich. Für Taucher ein guter Standort (Basis neben Hotel und schönes Hausriff). Wir haben unsere Ferien genossen und von der angespannten Lage in Ägypten haben wir nichts mitgekriegt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Genießen, Relaxen & Erholen
Sehr schönes Hotel zum erholen und relaxen. Das Speiseangebot war grandios lecker und sehr Abwechlungsreich. Beim Frühstück musste man sich nicht beeilen um noch eine Liege am Strand zu bekommen, denn auch um 10:30 Uhr gab es noch ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Beim Schnorcheln am Hausriff haben wir Schildkröten, Moränen und eine Vielzahl bunter Fische gesehen. Wir bewohnten das Zimmer 2303 im dritten Stock und hatten einen seitlichen Blick auf das Meer. Die Sauberkeit im Zimmer war stehts tadellos - hier…
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen
Eines der besten Hotels an der Küste. Der Transfer dauert nur 15min. Die Bucht ist ideal für Schnorchler und Taucher. Tauchbasis ist beim Hotel (viele Taucher). Wir waren fast jeden Tag um 06.30 am Steg um am Morgen zu Schnorcheln und hatten das Glück neben einer Unzahl von Fischen auch 3x große Delfin-Gruppen (jeweils 40-50 Tiere) in der Bucht zu beobachten. (die machen meist eine Rast in der Bucht und verschwinden spätestens wenn zu viele (zu laute) Schnorchler kommen bzw. die Motorbote der Tauchbasis starten.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lamaya ist immer wine Reise wert!
Das Lamaya Resort it's ein Sherman netted und angenehmes Hotel, wir waren dieses Jahr zum siebten Mal hier und warden bestimmt wieder kommen! Das Animation Team ist sehr angenehm! Momo verbreitet immer gute Laune!
Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert !!
Für uns war es ein perfekter Urlaub !! Ganz großes Lob dem Personal, alle extrem freundlich und sympathisch. Auch die Deutschkenntnisse sind sehr gut! das selbe gilt für die Animation, erstaunlich wieviele Sprachen die zum Teil beherrschen! alles Sauber, Essen gut, sehr schöne Anlage......usw. Kurz gesagt: zum weiterempfehlen !!