Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Das 3. Mal in diesem Hotel und immer noch schön. Das schönes ist, dass das Personal einen wirklich wieder erkennt. So soll Urlaub sein.
Horst & Eri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Taucher und Schnorchler
Das Lamaya Resort ist ein sehr gutes Hotel für Leute die Schnorcheln, Tauchen und Relaxen wollen und eine ausgezeichnete Rundumversorgung genießen möchten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonne, Meer und Tauchen was will man Mehr?
Wie erwartet eine rundum saubere und Schöne Sache. Ideal für Taucher und Schnorchler oder wer nur Sonne Strand und Meer genießen will. Einer der Höhepunkte vor dem Abbendessen die Sunsetarea mit Cocktail !!!! ;-) Große und gut organisierte Tauchbasis direkt vor der Tür.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub in einen tollen Hote
Alles Perfekt, ideal für eine Woche Erholungsurlaub, da man in der wunderschönen Hotelanalge eingeschlossen ist, trotzdem ist Unterhaltung geboten, ohne aufdringlich zu sein. Es gab nichts zu bemängeln, daher ist das Hotel weiterzuempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbares Hotel
Wir waren jetzt das siebte Jahr hintereinander im Hotel Lamaya. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals ist ist nach wie vor Spitzenmaessig. Auch naechstes Jahr fliegen wir wieder nach Marsa Alam ins Hotel Lamaya !!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder :)
Wir hatten einen 16 tägigen Urlaub,der keine Wünsche offen ließ.Ein superschönes Hotel,mit einer top gepflegten Gartenanlage.Personal war nicht aufdringlich,immer sehr nett und zuvorkommend und spricht mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Sogar einen (zwei )Kaffeevollautomaten gibt es,also Kaffee wie zu Hause :) Begeistert hat uns auch,dass es schon ab 6.30 Uhr Frühstück gab,da wir oft Tauchausflüge unternommen haben.So mussten wir nicht mit leerem Magen starten. Wir…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel. Super Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein toller Service des gesamten Personals wie Koch, Kellner, Animateure. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist super, Strand hervorragend zum Baden, Schnorcheln und Tauchen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Entspannungswoche
Tolles Hotel für einen angenehmen sorglos Erholungsurlaub. Hotel, Wetter und Wasser top dabei war das Schnorcheln in der Bucht das Highlight
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Man wird sehr gut beraten und mit viel Fürsorge betreut. Für mich als Sporttaucher ist dieses Hotel mit kurzer Anbindung zur sehr gut organisierten und sauberen Tauchstation, des schönen und vielfältigen Hausriffes und den organisierten Tauchausflügen sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder und immer wieder gerne
Ich war nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und es wird ständig gefegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Am Besten finde ich, dass ich als Frau alleine reisen kann ohne irgendwie belästigt zu werden. Auch wird hier viel für die Umwelt getan, so wird z. B. überwacht, dass sich niemand an den Korallen und den Fischen vergreift. So kann ich sagen, dass sich in den…