Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Taucherhotel
Ein super Hotel für Tauchurlauber. Nettes Hausriff direkt vor der Tür. Waren schon 5te Mal da. Ganz unterschiedlich, ob als Paar, mit Familie oder jetzt mit Freundin. Alle sind sehr bemüht, gerade jetzt wo die Unruhen herreschen. Kein Hotel für Shoppingliebhaber. Dieses Hotel ist nur geeignet wenn man Tauchen oder nur am Strand lesen und die Seele baumeln lassen will.
Christian(51-55)Schweiz
Komme jederzeit wieder
Einzig die Musik am Abend auf der Terrasse war zu laut. Man konnte sich nicht unterhalten. Die Muke etwas leiser, dann kann man sogar mit dem Partner sprechen. Sonst werde ich das Hotel jederzeit wieder besuchen. Lage ist gut. Angestellte sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Annabel(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei sehr freundlichen Menschen
MUSS dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal ist unheimlich bemüht, freundlich, auch lustig im Umgang. Die eine oder andere Ausnahme gibt es immer, ändert aber nichts am Gesamteindruck. Das Personal ist in jedem Bereich wirklich sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Ob es im Restaurant, an den Bars, am Pool, an der Rezeption oder der Zimmerservice war - alle machen einen richtig tollen Job! Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar ist im Preis nicht…
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Dankeschön an die super Animations Gruppe!
alles in diesem Hotel ist super! einziges Manko- freies Internet 150 mb und nur ein deutsches Fernsehprogramm. die deutsch Sprachige Gäste Betreuung Ramona ist sehr freundlich und immer zur stelle. Wasser Gymnastik und Stretching mit sammy Tip Top!! das Animations Team um kala ist klasse. das Abendprogramm ist vielfältig und sehr interessant. langweilig wird einem hier nicht! ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit Charme und Flair
Die Hotelanlage vermittelte einen sehr gepflegten Eindruck, viele Zimmer wurden gerade renoviert, weil die Auslastung noch nicht so hoch war. Man war stets bemüht auf Wünsche und Anregungen einzugehen.Kleine Mängel und Reparaturen wurden umgehend behoben und ausgeführt. Auch bei Sauberkeit gab es unsererseits nichts zu bemängeln, weder im Zimmer, noch in den Restaurants und am Strand. Wir hatten AI gebucht, außerdem erhielt jedes Zimmer ein Freikontingent fürs Internet. Die Gästestruktur war gut gemischt, etwa 30%…
Nele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Animation 1 A
vielfältiges Tagesprogramm der Animation. sehr freundlich und nicht aufdringlich. wellness oder Ausflugs Angebote werden einem auch nicht auf gedrängt. Abend Shows der Animation unterhaltsam. deutsche Sprache im Animations Team sehr gut vorhanden. momo sorgt für Stimmung egal wann wo und wie! sammy ist sehr sympathisch, ihre Wasser Gymnastik toll! großen dank an das ganze Animations Team! ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fünfte mal im Lamaya, leider nur ARD Fernsehsender
Wir waren zum fünften mal in Ägypten und zum vierten mal im Lamaya, es war wieder alles super schön, wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer, aber das wir im Fernseher dieses mal nur ARD und keine weiteren Deutschen Sender bekamen hat uns Abends sehr gestört. Von Unruhen haben wir nichts bemerkt.
Chantal(14-18)Schweiz
Für alle Familien die Abwechslung wollen
Super Animation Team, beinahe jeden Abend Aufführung und immer anders. Respekt an das Animation-Team. Viele Sprechen Französisch, Deutsch und Englisch. Es gibt viele kleine Shops in der Nähe, sogar einen tollen Gewürze laden. In der Strand bar hat man am Mittag Pizza und Burger essen können. Die ISS Tauchschule war auch sehr gut viele verschiedene Tauchangebote. Mein Tipp ist das so genannte Shura. Dor sieht man am meisten verschiedene Fische und sogar auf 15m Bäumchenweichkorallen. Alles in allem ein sehr schönes…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach Klasse - immer wieder
das animations Programm ist sehr vielfältig. für jeden Urlauber ist etwas dabei. das Haus riff ist für jeden Taucher und Schnorchler vom aller feinsten. Familien mit Kindern sind in der Anlage sehr gut aufgehoben! es gibt vier Pools, wobei drei davon beheizt sind. tägliche Überprüfung der Wasser Qualität an den Pools. Massagen im Wellness Bereich sind super, das preis Leistungs Verhältnis ist Top.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit schönen Korallen / Fischen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen dort und erneut rundum zufrieden. Preis / Leistung stimmen aus unserer Sicht. Einzig die Schattenplätze können im Juli / August knapp werden.