Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel für Badeferien mit Familien
Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Das Meer mit den Korallen und vielen Fischen ist ideal zum Schnorcheln. Die drei Pools bieten viele Möglichkeiten für Kinden und der der sehr nahe Wasserpark macht den Kindern viel Spass.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles 1 A
Zählt eindeutig zu den Top Hotels der Region.Es gibt nichts negatives zu Berichten, man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels sehr Wohl.
Adriane und Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen
Der Aufenthalt im Iberotel Lamaya Resort war einfach traumhaft. Das Hausriff ist leicht über den Steg zu erreichen und bietet eine tolle Möglichkeit in die atemberaubende Unterwasserwelt einzutauchen. Man fühlt sich wie im Aquarium. Das Riff ist gut intakt und bietet Aussicht auf zahlreiche Fische und Korallen. Auch Delfine und Schildkröten besuchen von Zeit zu Zeit die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Das Buffet hat ein täglich wechselndes Motto, bei dem es einem aber nichts…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Bade- / Schnorchelurlaub
Super toller Urlaub - vielen Dank! Das Essen ist vielseitig und hervorragend. Das Hotel / Zimmer sind schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Tolle Poollandschaft und sauberer Strand. Das Hausriff ist im guten Zustand. Schnorchelmöglichkeiten morgens am besten. Wir waren überaus zufrieden. Einziger Kritikpunkt: bei den Cocktails muss man Abstriche in Kauf nehmen!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Familienhotel in top Lage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß, gemütlich und sauber. Leider riechen die meisten Zimmer sehr stark. Das Personal ist in allen Bereichen recht freundlich. Tolle Kinderanimation. Das Essen ist ist ganz ok. Wir waren in den Osterferien und das Hotel war sehr voll. Um halb 9 bekam man morgens am Pool keine Liege mehr - alles reserviert. Beim Mittag- und Abendessen war es auch eher eine Massenabfertigung.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel doch leider mit "Langfingern"
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel, auch das Wetter war Ende Dezember angenehm zum Sonne liegen. Schönes Hausriff mit vielen verschiedenen Korallen und Fischen. Nicht so toll war dass unsere Handys aus dem Zimmer gestohlen wurden. Die Hotelleitung war sehr bemüht, sie wieder zu finden. Anfangs vergeblich, erst als wir wieder zu Hause waren kam die Nachricht, dass die Handys gefunden wurden. Das Hotel weigerte sich allerdings, als "Trostpflaster" die Kosten von € 84.- für den Versand nach Österreich zu…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein erholsamer Urlaub
ein sehr schönes Hotel, ruhige Atmosphäre, Personal ist sehr freundlich , Essen abwechslungsreich, zum Badestrand sind 150 Meter zu laufen, Zimmer sauber und großzügig, Bad sehr schön,
Diertmar Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub. Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Bucht mit einem tollen Riff für schöne Tauch- und Schnorchelgänge. Das Hotel lud jeden Abend die Gäste mit einem Getränk und leiser Musik auf eine Anhöhe ein, um den Sonnenuntergang mit zu erleben. Sept- Okt. ´13 Dietmar und Angelika
Conwy & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tauchurlaub Lamaya
Immer wieder super!!!! ein toller urlaub. Sehr schoenes tauchgebiet. Im November super Klima. Werden immer wieder kommen!!!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schnorchelurlaub mit allem drum und dran
Für Schnorchler und Taucher optimal mit großem Riff vor der Tür. Der Zugang über den Steg ist perfekt, auch wenn sich dort hin und wieder ein paar mehr (völlig harmlose!) Quallen aufhalten (Tipp: Augen zu und durch, nach den ersten Metern nimmt die Quallenanzahl deutlich ab und man kann ganz problemlos weiterschnorcheln). Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, ist uns der Umgang vom Personal mit den Kindern sehr positiv aufgefallen. Bisher das angenehmste Hotel in Ägypten. Zu jeder Tageszeit bekamen wir…