Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unsere Erwartungen wurden getopt!
tolles Hotel mit immer freundlichem, stehts bemühtem und kompetentem Personal inkl. der Geschäftsführung (persönliche Begüssung in einer grösseren Gruppe inkl. Vorstellung aller Verantwortlichen sämtlicher Bereiche) in super Lage an nachhaltig gepflegter Lagune gelegen (Hinweisschilder und häufig eine Aufsicht). Wer hier etwas zu meckern hat, muss schon danach suchen! :) Ausflüge und Unterhaltung viel angeboten aber nicht aufgezwungen. Deutsche Sauberkeit gemixt mit orientalischer Gastfreundschaft.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Die Animation im Hotel ist spitze, die Leute sind sehr nett, freundlich und lustig, immer für ein Gespräch gut.Liebe Gruss an alle.Man sollte die Animature für immer da behalten:))))Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sylvie(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tausend und eine Nacht und Taucherparadies
Sehr sehr schönes ambiente und super freundliches personal ' Schönster urlaub den ich bis jetzt hatte und reise jedes jahr
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
3. mal zu Besuch - Schnorchler/Taucher perfekt
Bereits zum 3. mal (2008 das erste mal) war ich im Lamaya zu Gast, diesmal mit Freundin und 3 Frende im Gepäck. Essen: Da ich nun schon ein paar Vergleiche zu anderen Hotels in der Region habe kann ich nur sagen, dass sich das Essen doch sehr gebessert hat. Bei unserem ersten Besuch war es so lala - jetzt ist es gut, aber eben nicht sehr gut, da gibt es bessere. Getränke: Das ist fast mein größter meckerpunkt an diesem Hotel. Es gibt fast nur "offene" Getränke. Da bin ich mir immer nicht so sicher wegen dem…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub!!
Der Urlaub war wirklich wunderschön ! Das Hotel ist sehr groß und Super sauber ! Die Zimmer sind sehr groß und relativ modern. Der Pool und das Meer sind einfach traumhaft. Die Entfernungen sind Super und es war einfach nur toll Wir würden immer wieder zurück kommen ! Das Animationsteam war Super spitze wir hatten echt Super Viel Spaß- die Shows waren auch echt der Hammer!!! Es war einfach traumhaft !!!!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hausriff, das für alles entschädigt
5 Sterne eher fraglich. Der Service ist sehr gut, alle Probleme werden zeitnah gelöst, auch Zimmerwechsel kein Problem, die ärtzliche Betreuung ist sehr gut, Getränke und Speisen lassen sehr zu wünschen übrig im Vergleich zu anderen Hotels, sowohl geschmacklich als auch die Bereitstellung-alles mit anstehen zu erhalten, frisches Obst gab es jeden Tag das Gleiche(Apfel, Birne, Khaki), Das Hausriff ist allerdings das Highlight. Das entschädigt für alles.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub!
Ein super Urlaub in einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Umgebung. Das Personal ist immer höflich und sehr aufmerksam, keine Wünsche bleiben unerfüllt und man fühlt sich rundum wohl, gut aufgehoben und versorgt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und erholsames Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Perfekt für den erholsamen Strandurlaub. Die Nähe zum Strand und zum hauseigenen Riff ist sehr angenehm. Tipp: Einmal morgens früh gegen 4.30 Uhr aufstehen, um den atemberaubenden Sonnenaufgang zu beobachten. Ausserdem besteht die Chance, Delfine live zu erleben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Speisen sehr gut. Personal ob Zimmerboy ,Gärtner ,an der Strandbar u.s.w. sehr freundlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit sehr schönen Hausriff
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das schöne Hausriff lädt täglich zum Schnorcheln oder Tauchen ein.