Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel am Roten Meer
Der November hat sich als sehr gute Reisezeit erwiesen...klimatisch nicht allzu heiß, aber doch ausreichend für einen Badeurlaub. Zudem war außerhalb der Ferienzeit nicht übermäßig viel los, jedoch bestand das Klientel im Hotel überwiegend aus Senioren - die Animation und das Essensangebot waren dementsprechend (Schlagermusik und tw. Hausmannkost wie Wiener Schnitzel)...ok für den der es mag, wir hätten jedoch jüngeres Publikum und einheimische Speisen bevorzugt. Das Personal war unglaublich freundlich und…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tauchurlaub
Wir waren nun zum 3. Mal da und würden sofort wieder dahin. Die Anlage liegt lediglich ca. 5 Minuten vom Flughafen und knapp 10 Minuten von Port Ghalib. Es werden täglich diverse Tauchplätze angefahren inkl. 2 Mal wöchtenlich ans Elphinston. Die Tauchbasis "Coraya Divers" ist ebenfalls zu empfehlen und von sehr guter Qualität und kommuniziert in den wichtigsten europäischen Sprachen, falls nötig.
Tobias & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Macht Fernweh
Wir sind seit gut einer Woche wieder hier und wollen am liebsten sofort wieder hin. Tolle Anlage, super Bucht zum Schnorcheln (gut geschütztes Korallenriff), super Service und Freundlichkeit, sowie leckeres Essen, angenehme Mitgäste, bunte europäische Mischung, Hotel wirkt sehr familien/kinderfreundlich, entsprechend viele Kinder sind da (hat uns aber in keinster Weise gestört - ganz im Gegenteil...) Einziges Manko: in dem uns zuerst zugewiesenen Zimmer hat es leider stark gestunken. Nach Beschwerden bei der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub als Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel mit allinclusiv Leistung,allerdings fehlte mir für ein 5-Sterne Haus der Service für die Getränke,diese musste sich jeder selbst besorgen. Nach Rücksprache mit dem Restaurant Manager wurde uns ein paar Tage später zugesichert, das man mit dem höheren Management gesprochen hat und für nächstes Jahr der Getränke-Service durchgeführt werden soll.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 3. Mal in den letzten 6 Jahren in diesem Hotel und Reisen seit 1997 nach Ägypten ( bereits zum 10-mal ) Es ist schon komisch das manche das Wetter oder andere Gäste (Kinder) bewerten aber nicht das Hotel. Wir sind begeistert von der Lage des Hotels und der Bucht (einzigartig in Mars Alam) Der Service hat sich verbessert und das Personal ist super nett und zu vorkommend Wir können das Hotel nur empfehlen und sich nicht auf die negative Berichte zu verlassen sondern sich einen eigenen…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Klasse Hotelanlage mit unheimlich freundlichem Service, haben selten so aufmerksames Personal erlebt. Top Tauschbasis, schönes, geschützt gelegenes Hausriff - 5* sind zurecht 5*.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Großzügige,ansprechende Hotelanlage. Mein Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet, 4 deutsche Fernsehprogramme. Tägliche Reinigung mit Bettwäsche - und Handtuchwechsel. All Inclusiv Angebot reichlich,schmackhaft. Gäste aller Nationalitäten, mittlerer Altersdurchschnitt. Mitarbeitetfreundlichkeit ausgezeichnet, ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Reisezeit, 26-29 °,Wasser 26 °.Sonne von morgens bis abends,kaum Sonnenbrandgefahr.Handyerreichbarkeit bestens.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Essen ein Alptraum
Da manches sehr gut war (Lage, Freundlichkeit) aber manches eher schlecht (Essen, Getränke) insgesamt eher mittelmäßig Bewertung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Super
sind nun schon das fuenfte mal im Lamaya.Kommen immer wieder gerne hier her.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,einfach toll.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles bestens
Wir hatten einen tollen Urlaub im Iberotel Lamaya. Der Reiseleiter vor Ort von Fefa Reisen Herr D. Ashraf war sehr hilfsbereit und es gab viele Infos. Tolles Hausriff, gute Tauschschule CORAYA divers. Beim Schnorcheln (Ausflug "Blaue Tour") gabs Schildkröten und sogar eine Sehkuh zu sehen und natürlich das tolle Riff. Extrem bemühtes Personal und gute Küche. Zur Animation kann ich nichts sagen, da mir am Liebsten ist, dass ich meine Ruhe habe ;)