Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Schnorchelurlaub im Lamaya
Es war unser 1. Ägyptenurlaub, welchen wir mit Bauchschmerzen ( pol. Lage) gebucht habe, da wir mal am roten Meer schnorcheln wollten. jedoch wurden wir eines anderen belehrt. Das Personal (einschl. Animateure) sowie das gemischte Publikum waren super nett und angenehm ( sehr viele Stammgäste welche breits mehrere Jahre in dieses Horel kommen. Es wird dir jeder Wunsch bereits von den Lippen abgelesen. All IN ist zu empfehlen, da das Getränke ansonsten sehr teuer wird. Zimmer ausreichend groß und sauber. Buffet…
Annette & Melhem(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3. Besuch und wieder schön
Zu allererst einen herzlichen Dank an die Jungs der Nessma Bar - Mahmoud, Hassan, Abdel N., Mohammed Ali u. Waled - Ihr seid so fleissig, lustig und lieb, es macht immer Spaß mit Euch! Es war unser 3. Aufenthalt im Lamaya und wieder einmal Klasse! Leider hat das Riff unter dem Unwetter im Dez.10 sehr gelitten, die Korallen im Strandeinstieg sind sehr versandet, sehr schade! Der dort immer ansässig gewesenen riesige Baracuda ist leider weg - wir haben ihn nicht mehr gesehen, auch der "Schwarm" ist fort. Aber…
Zeljka(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel an der schoene Lage, kinderfreundlich
Das Hotel sehr schoen, wunderschoene grosse Raeume, Kinderfreundlich, verfuegt grosse Zimmer mit Balkon, sauber, jede Zimmer hat schoene Meersicht.Das Essen sehr gut, abwechslungsreich. Die Animation wahr freundlich, sehr unterhalsam, fuer jede Alter wahr etwas dabei.Das ganze Personal hilfsbereit, freundlich.Das Hotel bittet verschiedene Koerperbehandlungen, Massage, Fusspflege..Die Ferien wahr sehr schoen, wuerde jedem empfehlen, ich wuerde mit meine Kinder 16, 15, und 8 Jahre auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lockere Relaxferien mit Hausrifftauchen
Super Resort fuer Taucher die gerne am Hausriff in einer geschuetzten Bucht tauchen und den Service in einem guten Hotel nicht missen wollen. Eine Reklamation unserseits wurde speditiv und unkompliziert behandelt. Waren sicher nicht das letzte mal hier
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub im Lamaya Resort, ein Spitzen Hotel
Unser Urlaub im Lamaya Hotel war wie immer ein Traum. Man kann Super Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist Spitze,und das Essen sehr schmackhaft. Eine sehr schoene und gepflegte Anlage mit Spitzen Hausriff. Fazit : WIR FAHREN WIEDER HIN.
Claudia und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nach zwei Jahren zurück ;-) Und kommen wieder
In unserem zweiten Besuch des Hotels nach zwei Jahren hat sich einiges verändert. Die Fremdsprachenkenntnisse und die Kompetenz der Mitarbeiter hat sich gesteigert. Jeder hat sichtbar und spürbar sein Bestes gegeben. Leider hat sich in Sachen Restaurant wenig getan. Das Personal ist freundlich und bemüht. Jedoch was die Speisen angeht, lässt sich über Auswahl und Vielfalt leider streiten. Die ständigen Wiederholungen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen weisen auf eine Art Lustlosigkeit hin. Ein paar…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat uns sehr gut gefallen.
Super freundliches Personal , top Animation. zum Schwimmen nicht so gut. Schnorcheln super. Essen gut 4Sterne Getränke am Pool in Plastikbrecher (nicht so gut) wurden sehr gut gedient. Zimmer schon etwas älter aber noch ok. Gäste waren auch alle nett. (ca. 50%)Deutsch
Peter(51-55)Schweiz
Familienhotel mit schöner Bucht
Hotel mit überschaubarer Grösse. Sehr sauber.Übliches All-inclusive-Angebot.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Das Lamaya Resort ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten , schönen Zimmern und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliches Personal und sehr schön für Familien!!! Auf diesem Wege auch nochmal ein ganz grosses Lob an MOMO und AYLIN ( Animation ) von der kleinen LARA! Ihr habt das ganz toll gemacht!!!!!!
Alessandra(36-40)Schweiz
Super Hotel in direkter Nähe zur Tauchbasis
Sehr kinderfreundliches Hotel ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch für ruhesuchende gibte es genügend Ausweichmöglichkeiten. Haben den Urlaub sehr genossen. Auch die Tauchbasis ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wer im Meer schnorcheln will, kommt voll auf seine Kosten. Zum Planschen weniger geeignet. Dafür ist der Pool eine gute Alternative. Das Essen/Getränke sind abwechslungsreich und gut. Super Preis/Leistung. Kommen gerne wieder.