Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 ter Besuch Lamaya, 3ter geplant
Immer wieder trotz Ramadan immer freundliche & hilfsbereites Personal , auf Verbesserungsvorschläge wurde unmittelbar eingegangen Liegenreservierung der Gäste war störend Alkoholmenge in Cocktails könnte reduziert werden Highlights Frühstück & Abendessen Burger in der Strandbar +++ Abendprogramm der Animateure 21.30 +++ Kids Programm ( 4 Jahre hervorragend ) Coraya Tauchbasis +++
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dies war unser 2. Aufenthalt
dies ist ein hotel, das mitten in der wueste liegt - wer shoppen moechte ist hier ganz einfach falsch. wir haben uns wieder wohl gefuehlt, hatten viel spass beim tauchen und koennen uns vorstellen auch ein 3. mal dort hin zu fliegen. die entfernung zum flughafen ist unschlagbar - in nur 5 bis 10 minuten transferzeit waren wir am hotel. okay, man hoert halt schon mal flugzeuge. das essen koennte abwechslungsreicher sein - vor allem fuer meneschen, die keine fleischesser sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner November Urlaub
Es war für uns eine sehr schöne und erholsame Reise mit viel Entspannung und Erholung. Das Team des Hotels hat mit viel Kompetenz und Arrangemont gezeigt, daß es seine Gäste so betreut wie man es auch erwartet. Wir können dieses feine Hotel nur weiter empfelen. Vielen Dank Andreas und Sylvia
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Das Hotel ist schön gelegen in der Coraya Bay. Es ist sehr International und daher ist die Animation Englischsprachig . Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, England, Polen und Italien. Über einen Steg kann man Problemlos ins Meer zum schwimmen, schnorcheln, tauchen. Wenn man ein Stück am Strand läuft kann man auch dort über den Sand ins Meer. Geht am Morgen schnorcheln. Die Sicht ist am Nachmittag nicht mehr besonders gut und dann halten sich viele im Wasser auf, die nicht…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Service - uneingeschränkt empfehlenswert
In den gesamten 2 Wochen war das Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter stets herausragend. Es wird alles getan, damit kein Wunsch offen bleibt. Das Hotel hat seine 5 Sterne und alle anderen Auszeichnungen durchwegs verdient! Im Zimmer wartete jeden Tag eine neue Handtuchfigur, das Essen war immer lecker, frisch und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, der Strand ist wunderschön und das Publikum angenehm (da Juni kaum Kinder) und bunt gemixt (viele Engländer und Deutsche; keine Russen und auch die…
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3x Lamaya - Immer wieder gern!
Wir waren zum 3. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Es gibt immer wieder mal Kleinigkeiten die uns störten, die sind aber meist den anderen Gästen geschuldet. Einfach mal relaxen und das Lamaya genießen. Von mir eine klare Empfehlung!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir sind das 11. Mal im Lamaya und kommen wieder
Wir kommen dieses Jahr noch wieder mit unseren Freunden (12 Personen). Das Personal ist sehr zuvorkommet besonders Ahmed von der Lobby Bar. Wir fuehlen uns wie zu Hause.Die Bucht kann bei jedem Wetter betaucht werden oder schnorcheln.Ein tolles Hotel ohne Trubel. Nichts fuer Partygaenger.Rezeption(Mohamed F.) sehr zuvorkomment.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Urlaub im Lamaya
Ein Super Urlaub und haben mit der Animation viel Spass gehabt. Am liebsten waren uns Momo und Dali ohne die beiden war das Team nur halb so lustig. Vielen Dank an Euch beiden. Liebe Grüsse aus Deutschland(Kiel) Petra,Lars,Marcel und Marlik
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Resort lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage ist sehr gut. Sauberkeit i.o. Achtung, immer starker Nordwind am Strand, darum Wind-Schutz bei den Liegestühlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub - wie immer
Wir waren bereits zum vierten Mal im Lamaya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen, besonders die einheimische Kost hat uns sehr gut geschmeckt. Hatten ein Familienzimmer mit großem Bad.