Holger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir sind das 11. Mal im Lamaya und kommen wieder
Wir kommen dieses Jahr noch wieder mit unseren Freunden (12 Personen). Das Personal ist sehr zuvorkommet besonders Ahmed von der Lobby Bar. Wir fuehlen uns wie zu Hause.Die Bucht kann bei jedem Wetter betaucht werden oder schnorcheln.Ein tolles Hotel ohne Trubel. Nichts fuer Partygaenger.Rezeption(Mohamed F.) sehr zuvorkomment.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Urlaub im Lamaya
Ein Super Urlaub und haben mit der Animation viel Spass gehabt. Am liebsten waren uns Momo und Dali ohne die beiden war das Team nur halb so lustig. Vielen Dank an Euch beiden. Liebe Grüsse aus Deutschland(Kiel) Petra,Lars,Marcel und Marlik
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Resort lässt zu wünschen übrig
Die Hotelanlage ist sehr gut. Sauberkeit i.o. Achtung, immer starker Nordwind am Strand, darum Wind-Schutz bei den Liegestühlen
29.05. - 27.07.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub - wie immer
Wir waren bereits zum vierten Mal im Lamaya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen, besonders die einheimische Kost hat uns sehr gut geschmeckt. Hatten ein Familienzimmer mit großem Bad.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, tolle Lage, absolut empfehlenswert
Wir haben uns vor unserem ersten Ägypten Urlaub sorgfältig eingelesen, welche Hotels empfehelenswert sind, da man immer wieder von Horrorgeschichten, was die Unterbringung in diesem Land angeht, hört. Letztlich haben wir uns für das Lamaya entschieden und wurden absolut nicht enttäuscht. Wer unsere Bewertungen liest, sieht, das wir bereits viel auf der Welt rumgekommen sind und dadurch schon diverse Hotels weltweit kennenlernen durften. Das Lamaya würden wir mit zu den besten Hotels auf unseren Reisen zählen. Das…
STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut, aber nicht toll
Mein Fazit ist sicher auch geprägt vom sehr stürmisch-kalten Wetter, das eben mit Schuld war an der Langeweile, die bei uns aufkam. Es gab kaum deutsche Kinder, und die die da waren, waren eben sehr viel jünger als unsere Tochter (10 J), so dass wir rund um die Uhr selbst Amateure sein mussten. Da es zu kalt zum Baden war, wollten wir ausführlich Sport machen, aber der Sport wurde von den schwedischen Animateuren angeboten und war mehr ein Aufwärmen für ältere Personen, jedenfalls hatte es nicht viel mit Sport zu…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel weiter zu empfehlen
sehr gepflegte und schöne Anlage. Essen sehr gut und grosse Auswahl. von Kleinkindern bis zur Pensionierten.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 Wochen Super-Urlaub - waren bereits 5mal in Ägypten
sehr schöner Urlaub mit 3 Familien,werden nächstes Jahr wieder kommen,kamen 16.8.2012 an,sonntags ca 30 Delphine in der Bucht ,Begegnung beim Schnorcheln im Roten Meer mit 2 Delphinen u.1 junges. sehr viel Abwechsung,z.B.Sonnenuntergangscocktails.sehr Empfehlenswert.-Super-
Sabin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super freundliches Hotel
Ein super schoenes und freundliches Hotel vor allem sehr kinderfreundlich. Es macht sehr viel her und es ist immer sauber. Fuer Kinder ist das Hotel perfekt und auch als Erwachsener kommt man auf seine Kosten. Wer zum ersten Mal schnorcheln will kommt hier auch auf seine Kosten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal hier und immer wieder gern.
schöne saubere Anlage in guter Lage, sehr familíenfreundlich, rundum sorgloser und erholsamer Urlaub. vollste schönwettergarantie