Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Urlaub in Ägypten
Eigentlich ein schönes Hotel mit einem guten Standort an einer Bucht mit gutem Steeg. Leider wird auch beim Abendessen kein Getränke serviert. Das finde ich schade. Ansonsten kann man doch bewundern wenn mitten in der Wüste ein Pool, Rasen und reichlich Essen und Trinken angeboten wird.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Verläßlich gut
Wenn man das Lamaya bucht macht man nichts falsch und kann sich auf einen superschönen Erholurlaub am Roten Meer freuen. Natürlich muss man wissen, was einen für eine Art Urlaub erwartet. Wer das Schnorcheln oder Tauchen nicht liebt ist hier fehl am Platz.
Albert(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub 2012
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Man kann sich nicht beklagen! Ein Urlaub der sich lohnt. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freuntlich und zuvorkommend. Am Strand ist alles super und man kann zu keinem zeitpunk sich beklagen.Der Urlaub ist etwas wenn man einfach abschalten will und das Lamaya Hotel ist das beste um das zu tun.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Interessantes Hotel
Soweit ganz gut. Enttäuscht waren wir von der Reiseleitung. Zweimal pro woche und dann nur 30 Min. Keine Einweisung, keine Info zur Umgebung und zu Ausflugsmöglichkeiten usw. Wir mußten uns alles erfragen und erlesen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lohnt sich nicht dahin zu fahren
Keinen richtigen Strand- ist Naturschutzgebiet darf man nicht betreten abgesperrt. Ebbe und Flut mal ist das wasser da mal nich da und man muss zum richtigen Strand ca. 700 meter laufen. Das Hotel verdient keine 5 Sterne sondern echte 3 Sterne wenn überhaupt
Winny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nichts für Individualisten
Sehr gepflegte Anlage unweit des Flughafens Marsa Alam Familienfreundlich - Behinderten gerecht. Leider haben zuviele Alkoholiliker dieses Hotel gebucht! Leider muss dieses Hotel Abstriche machen durch die Masse der auftretenden Menschen. All Inclusive mit seinen Auswirkungen des ungehemmten Alkoholkonsumes mussten wir leider nicht nur bei unseren eigenen Landsleuten feststellen, sondern - leider wirklich kein Vorurteil mehr - bei den russischen MitbürgerInnen in nie zuvor beobachteter Form…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal & super Service
Das freundliche und immer unaufdringliche Personal sorgen zusammen mit den vielfältigen Verpflegungsangeboten und der grandiosen Wasserwelt am Hausriff für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Das Zimmer war von Größe, Lage und Aussicht ein Traum. Die Zeit reichte leider nicht aus, mehr zu unternehmen und zu probieren. So bleibt noch genügend für den nächsten Besuch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht schlecht, aber keine 5 Sterne wert
Die Gästestruktur ist europäisch gemischt , vor allem Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Briten und Russen -> wichtig, wenn Kinder dabei sind, die Spielkameraden finden möchten und die Sprache nicht verstehen. Die tägliche Abendshow ist - bis auf eine orientalische, die von externen Darstellern vorgeführt wird und die gut ist - allenfalls mittelmäßig und wird von den Animateuren aufgeführt. Obwohl fast nur Kinder mit Eltern(teil) in den Shows sind, gibt es leider immer wieder plumpe sexuelle Anspielungen im…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Iberotel Lamaya Resort
Wir haben uns im Lamaya resort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber,das Essen im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich.Wer an solch einem reichhaltigen Buffet nichts findet ist selber schuld. Jederzeit würden wir wieder hier unseren Urlaub verbringen. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.Weiter so!! Mit freundlichen Grüßen Familie Dautel
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für tauchende Familien i.O. - lässt aber nach
Wir waren bereits letztes Jahr um die gleiche Jahreszeit im Lamaya und müssen feststellen, dass sich Einiges verändert hat - leider nicht positiv. Das Hotel war deutlich stärker ausgelastet und auch die Gästestruktur hat sich verändert. Waren letztes Jahr neben Deutschen überwiegend Russen und Italiener anzutreffen, waren es diesmal sehr viele Skandinavier (vor allem Schweden) mit Klein- und schulpflichtigen Kindern sowie Russen, Engländer und vereinzelt Franzosen und Italiener. Das AI-Angebot ist o.k., auch wenn…