Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel
Anreise war sehr angenehm,Rezeption sehr freundlich, Sprachkenntnisse des Personals ist sehr gut.Die Zimmer sind gut eingerichtet.Das Housekeeping ist sehr freundlich und ist sehr ordentlich beim Sauber machen.Gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent.Internet ein wenig teuer, aber nicht relevant. Fuer Vegetarier nach 2 Wochen wenig abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel, aber überbewertet, keine 5 Sterne
Das Hotel ist zusammen mit dem Sol y mar Solaya das Größte in der Coraya Bay. Tui zeichnet es im Katalog mit 5 Sternen aus, im Gegensatz das Samaya nur mit 4 Sternen. Dieser Unterschied ist nicht gerechtfertigt, die Anlagen entsprechen beide 4 Sterne Niveau. Vielleicht will man mit diesem Unterschied das wesentlich größere Hotel voll bekommen (gehört alles zur TUI Gruppe). Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand, die Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse gut, aber nicht perfekt. Im Restaurant manchmal nicht…
Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schnorchelurlaub
Das Essen war sehr vielfälltig und Gut , Personal sehr freundlich und nett , Lage super ( 5min. zum Flughafen ) , Zimmer etwas abgewohnt aber sauber , Pool und diverse Aussenbars okay , Animation nicht störend , Hausriff war sehr Fischreich , man kan flach hineingehen oder über den Steg mit Leiter . Minibar täglich überprüfen und ganzwichtig bei der Abreise . Reisezeit war okay hatten 31 Grad im Durchschnitt ,
Doris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft zum Genießen und Entspannen
Sehr schönes, großes Hotel ,mit europäischen Klientel, Die Zimmer sind groß und top gepflegt, an Sauberkeit wird nicht gespart. Das All Inclusive Angebot umfasst, neben den Hauptmahlzeiten, Kaffee und Kuchen, Langschäferfrühstück, Strandbar und natürlich alkoholische Getränke ab 10 Uhr. Die Gäste sind meist aus Westeuropa, ich würde meinen, Italiener waren am meisten vertreten, jedenfalls habe ich mich manchmal gefühlt wie im Italienurlaub, was aber keinesfalls störend war, dahinter folgen Franzosen und Deutsche,…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Badeurlaub
das hotel ist super sauber, hat mehrere tolle pools das essen ist abwechslungsreich und lecker tagsueber eine super unterhaltung durch freundliche,herzliche,liebe,.....animateure. weiter so kommen bestimmt bald wieder , danke fuer diesen tollen urlaub
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar Sonne tanken im März!
War ein toller Familien-Badeurlaub! Wir haben es sehr genossen! Vor allem dass der Kinderpool beheizt war und wir somit im März schwimmen könnten war fantastisch! Lamaya Ressort würden wir immer wieder buchen!!!
Otto Alexander(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes, sauberes Hotel für Leute ohne gr. Ansprüche
Das Hotel ist gute Mittelklasse, aber sicher keine 4 Sterne. Wir waren zufrieden, sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll. Schnorcheln war gut, gibt aber sicher bessere Riffe in Marsa Alam.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gigantisch
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das AI-Packet ist sehr zu empfehlen und das Essen ist dehr gut und Abwechslungsreich
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lamaya zum 6. Mal und immer wieder!
Ich war bereits zum 6. Mal im Lamaya und kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist für einen Strandurlaub der zur Erholung gedacht ist, wirklich super. Auch das Personal ist immer total nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter, schöner Familienurlaub
Das Haus liegt inmitten der großzügigen Anlage "Madinat Coraya". Drei weitere Häuser befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ein weiteres am anderen Ende der Bucht. Das Haus macht nicht nur von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage selbst wird ständig gepflegt, gegossen und gesäubert. Es herrscht ein europäischer Standard. Macht mal Urlaub in dieser Anlage. Es lohnt sich. Die Temperaturen sind auch im Hochsommer durch einen nahezu immer wehenden Meerwind gut auszuhalten.