Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
Freundliches Hotelpersonal, haben den 25. Hochzeitstag im Morgana Beach Restaurant gefeiert. Vielen Dank fuer die nette Tischgestaltung und das hervorragende Menue, sowie fuer die aufmerksame Bedienung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub wiederholenswert!
Perfekt fuer spontane Erholung, lobenswerter Service. Besonders familienfreundlich!| Zimmerservice ist sehr zufriedenstellend. Essen und sonstige Verpflegung sehr lecker. Personal im Bereich Animationen NICHT zu aufdringlich. Der Wifi Bereich sollte ueber das ganze Gebiet reichen, ist aber noch aussreichend!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 mal auch wieder super!
Da wir zum 2 mal kommen kann man davon ausgehen das uns das Hotel gefallen hat! Und es wird auch ein drittes mal geben! Und anhand der vielen Stammgäste dürften hier eigentlich nur positive Bewertungen stehen, wir haben soviele Leute vom letzten Jahr wieder getroffen! Wie schon viele erwähnt haben auf alle Fälle nach Marsa Alam fliegen! Und falls der Bankschalter am Flughafen geöffnet hat das Visum lieber dort kaufen da es billiger ist! Wir hatten aber leider das Pech das er ZU war! Ausflüge NIE beim…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches und nettes Personal, immer bemueht alles richtig zu machen. Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Zimmer sehr gross. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Voher kein Ägypten-Fan!
Komme im August wieder, es hat mir sehr gut gefallen. Alle Vorurteile bezüglich Durchfall, lässtigen Leuten usw. kann ich nicht bestätigen. Alle Animateure sind sehr freundlich und lustig (vorallem MOMO), jedoch die Themen bezogenen Animationen sind nicht jedermanns Sache. Fazit: Urlaub gelungen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kostenloses WLAN konnte man vergessen
Wir werden im November das Lamaya zum 7. Mal besuchen. Den neuesten positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Nun zum Wunsch nach kostenlosem WLAN: Wurde vor einigen Jahren angeboten. Ergebnis: Blockierung durch Dauer-User. Eine simple Mail-Abfrage konnte Stunden dauern. Da zahle ich lieber einige EURO und "bin drin". Anstelle einer teuren Tagespauschale gibt es 15/30/60 Minuten-Bons, die man im Verlauf von 3 Tagen (!!!) "absurfen" kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Anlage ist zwar nicht die allerneueste aber super in schuss. Preis/Leistung passt ! Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Galina(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach fantastisch!
Hotel ist gross , aber gemütlich. Sehr sauber. Reisegäste aus vielen Ländern Der beste Urlaub für Schnorcheln und Tauchen! Im Winter gebt es viel Wind, das beste Wetter ist in Mei - juni und September - Ooktober
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - sauber, schöner Pool, nettes Personal.
Würden hier sofort wieder Urlaub machen! Geniales Hotel! An die Hitze haben wir uns schnell gewöhnt, das Schnorchelangebot genutzt und uns am Pool und an der Cocktailbar amüsiert. Insgesamt war es eine super entspannende Woche (trotz empfindlichem Magen..).
Franz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schnorchelurlaub im Lamaya Januar 2011
Allgemein sehr gut zufrieden. Essraum ist wie Kantine, sehr gross und laut. Es hat zu viele schreiende Kleinkinder.... Dessert so so la la. Whirlpool + Dampfbad nicht immer z.V. resp. zu kalt.