Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kostenloses WLAN konnte man vergessen
Wir werden im November das Lamaya zum 7. Mal besuchen. Den neuesten positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Nun zum Wunsch nach kostenlosem WLAN: Wurde vor einigen Jahren angeboten. Ergebnis: Blockierung durch Dauer-User. Eine simple Mail-Abfrage konnte Stunden dauern. Da zahle ich lieber einige EURO und "bin drin". Anstelle einer teuren Tagespauschale gibt es 15/30/60 Minuten-Bons, die man im Verlauf von 3 Tagen (!!!) "absurfen" kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Anlage ist zwar nicht die allerneueste aber super in schuss. Preis/Leistung passt ! Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Galina(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach fantastisch!
Hotel ist gross , aber gemütlich. Sehr sauber. Reisegäste aus vielen Ländern Der beste Urlaub für Schnorcheln und Tauchen! Im Winter gebt es viel Wind, das beste Wetter ist in Mei - juni und September - Ooktober
29.05. - 27.07.262 ERW
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - sauber, schöner Pool, nettes Personal.
Würden hier sofort wieder Urlaub machen! Geniales Hotel! An die Hitze haben wir uns schnell gewöhnt, das Schnorchelangebot genutzt und uns am Pool und an der Cocktailbar amüsiert. Insgesamt war es eine super entspannende Woche (trotz empfindlichem Magen..).
Franz(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schnorchelurlaub im Lamaya Januar 2011
Allgemein sehr gut zufrieden. Essraum ist wie Kantine, sehr gross und laut. Es hat zu viele schreiende Kleinkinder.... Dessert so so la la. Whirlpool + Dampfbad nicht immer z.V. resp. zu kalt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters da und fühlten uns gleich wieder wie zu hause. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend und immer gut drauf, danke an Hamdy und Ahmend von der Lobby Bar. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und ist ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Eine ruhige Anlage zum entspannen. Wer den Trubel sucht ist hier falsch aufgehoben. Wir kommen im Herbst wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub
Hallo an alle! Nachdem wir wieder zurück sind, möchte ich auch anderen Infos geben. Anfangen möchte ich mit dem Transfer: Da wir in Hurghada gelandet sind ,war der Transfer 2 Stunden und 40 minuten.Laut Katalog waren 1,5-2 Std angegeben,dieses stimmt nicht.Unser Fahrer war zackig unterwegs. Für diejnigen die nach Marsa Alam fliegen-Glückwunsch - 10 bis 15 Minuten. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und die Abwicklung war problemlos. Unser Gepäck wurde zügig und unauffällig in das Zimmer gebracht. Man hat…
Mirjam & Thomas(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine perfekte Woche im Lamaya Resort
Wir haben mit Sohn von 17 Jahre und Tochter 15 Jahre eine wundervolle Woche verbracht im Lamaya Resort am Roten Meer. Traumhafte Korale und Fische zum Snorkeln gleich am Hotel und die Natur wird sorgfältig geschutzt. Das Personal war unglaublich nett: immer fröhlich, freundlich und aufmerksam. Anwesenheit von viele extras von hohe Qualität: scuba-diving, Spa, massage, fitness, tenniscourt, pooltable etc. Grosse vielfalt beim Essen, Europeisch und Egyptisch. Auch unsere Kinder haben die Woche sehr genossen. Sehr…
Silvi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren total überrascht!
Von uns gibt es die Höchstpunktezahl!!! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und geräumig,und vor allem sauber. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Tische,Teller, und Besteck waren auch immer sauber. Der Hotelstrand war gleich neben der Poolanlage, perfekt für Familien mit Kinder! Sehr, sehr freundliches Personal und ein super Service. Im Hotel waren sehr viele Österreicher, was uns sehr überrascht hat. Für uns wäre es das erste Hotel, dass wir wieder buchen würden! Ausflüge in der…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lamaya
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und koennen nur die beste Bewertung abgeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die ganze Anlage supersauber. Das Schnorcheln macht auch grossen Spass,da man sehr viele Fische beobachten kann. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer einmal hier war kommt wieder.