Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner erholsamer Badeurlaub
AI - Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit wird hier absolut großgeschrieben, auch die öffentlichen Toiletten usw. werden mehrmals am Tag gereinigt. Gästestruktur überwiegend Deutsche, aber auch Italiener, Franzosen und andere europäische Nationen. Einige wenige Russen, die - ausdrücklich - ganz genauso "normale" Touristen waren, wie alle anderen auch. Außerst angenehm: Keine morgentliche Handtuch-Rallye um Liegen und Sonnenschirme, da insbesondere am Strand zu jeder Zeit ausreichend vorhanden…
Christiane(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Schnorchelurlaub
wir waren das 3.mal in ägypten aber daß war bis jetzt das sauberste Hotel nur nächstesmal werden wir im Oktober fliegen ,da in der 2-3 Novemberwoche sehr viele unangenehme Russen sind !!!!!!!!! und ein Gast von wo auch immer nahm sein Fluggerät mit, liess es am Strand fliegen und verscheuchte so sogar den schönen Seeadler sonst kann ich nur positives übers Lamaya sagen ALLE nett kommen bestimmt wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness in Marsa Alam
Personal ist sehr freundlich und beherrscht viele Fremdsprachen. Animation ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Strand ist weitlaefig und man hat wirklich Platz. Zimmer sind neu und sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Youssef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Super Urlaub, hat uns sehr gut gefallen. wuerden jeder Zeit wieder kommen. Die Bucht ist super zum Tauchen und schnorcheln. Der Sonnenuntergang am Berg mit getraenke und Haepschen hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Schweiz
Wunderschöner Urlaub mit positiven Erinnerungen
Das Angebot und der Service entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Aeusserst motivierte und freundliche Angestellte begleiteten uns die ganze Woche. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
2. Mal da, andere Jahreszeit
Gute, grössere Hotelanlage mit ausreichend grossen Zimmern.Das Badezimmer ist geräumig.Wir haben keinen Schimmel festgestellt Wir haben jeden 2.Tag Trinkgeld auf dem Bett liegengelassen. Telefonkosten sind sehr hoch,weshalb wir das Handy auch nicht genutzt haben.Wir würden eine Reise im Frühling(März-Juni) oder Herbst empfehlen.Im Sommer ist es trotz Meer und dauernder Brise sehr warm.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotelanlage
Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!! Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr hoflich. Hier gilt die Devise Gast ist gleich Konig und so wird man auch behandelt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, und es ist fur jeden Geschmack etwas dabei. Habe mich eine Woche sehr sehr wohl gefuhlt. Bin schon dass zweite mal hier, und komme auf jeden Fall wieder. Animationsteam ist immer sehr gut gelaunt und es gibt auch einen KidsClub. Wie schon gesagt, Hotel ist auf…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Superhotel
Super Hotel sehr freundliche Leute..Tolles Riff zum Schnorcheln ..auch für nicht Sportler geeignet Fahr ich gern wieder hin War auch sehr schön nur 10 Min vom Flugplatz Ankommen ..und Urlaub
Philipp(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit freundlichem Personal. Sehr schöner Urlaub. Nur zu empfelen. Alles sehr sauber. Sogar Coktails (Alkoholisch und nicht akoholisch) inkl. sowie Kaffee´s ( cappuccino usw) inkl. Eis in Waffeln inkl.
Ralf & Heidi(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel ist eine typisch ägyptische Anlage in einem Madinat. Zugang zu Nachbarhotels hat man nicht-Schade! Hier wäre Handlungsbedarf in Sachen Dine around.Die Zimmer sind sauber ebenso die Hygene in Speisesaal und Bars. Die Gartenanlage ist gepflegt. das All incl. was gebucht war ist ok, nur die Wasserspender sind unhygenisch. Im Hotel waren Engländer ein paar wenige Osteuropäer und Deutsche die Hauptklientel. Die Altersstruktur war gemischt ab 30J bis 65J. Zwischen den Gästen ging es locker zu. Luftmatratze…