Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(14-18)Deutschland
Gelungener Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Schöne Anlage, allerdings recht groß, sodass Lärmpegel im ansprechend gestalteten Speisesaal teilweise recht hoch war. Der Service war sehr nett, die Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Was uns aber sehr gestört hat, war, dass weder die Tischdecken ausgetauscht, noch die Tische abgewischt wurden. Für einen reinen, erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Bei Wunsch nach Abwechslung, Nachleben weniger empfehlenswert.
Steffen & Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schön, wir kommen wieder
Ein sehr schöner Urlaub zum Schnorcheln und besónders zum Tauchen. Dickes Plus an die Tauchbasis ( deutsch geführt ), die auf Sicherheit bedacht ist. Der Zimmerservice war sehr gut und sorgte täglich für eine Überraschung aus Handtüchern und frischen Blütenblättern.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir haben erst mal genug von Ägypten
In der Anlage, die sehr großzügig ausfällt, gibt es mehrere Hotels.Der erste Eindruck überzeugt.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Es gibt meiner Meinung nach ein wenig zu viele russische Urlauber aber das ist ja wohl ein bekanntes Problem.Zu unserem Reisezeitpunkt wirkte das Hotel aber nicht überfüllt. Unbedingt darauf achten das man direkt nach Marsa Alam fliegt.Wir hatten leider das Pech nach Hurghada zu fliegen und das sind gute drei Stunden Transferzeit. Im Lamaya gibt es nur All inclusive,was aber auch…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel. 5 Sterne sind allerdings überbewertet. Essen auf der Terrasse sehr schön, aber die Tauben auf den Tischen beim Frühstück und Mittagessen sind unhygienisch. Essen könnte umfangreicher sein. Müsli ist nur Fertigware, kann man nicht essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider völlig daneben - Hände weg
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Ankunft sowie die Zimmerverteilung erinnerte leider an den ersten Tag in einer Jugendherberge - jetzt hier setzen, jetzt warten, jetzt tun Sie dies, jetzt das. Vielleicht braucht man eine solche Führung, wir waren soetwas bisher nicht gewohnt. Als Familie mit Kindern und quälfest kann man hier günstig Urlaub machen, ansonsten - Hände weg!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, wir freuen uns aufs nächste Mal!
Mittelgroßes Resort im maurisch-orientalischen Stil in sehr gepflegtem Zustand in einer ebenfalls aufwändig gepflegten Parkanlage gelegen. Die knapp 400 Zimmer und die weiteren Hoteleinrichtungen verteilen sich auf ein Haupthaus und mehrere zwei- und dreistöckige Wohngebäude. Als Gäste trafen wir fast ausschließlich Deutschsprachige, Italiener und Franzosen an.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schnorchelparadies mit Garantie
Das Hotel ist durch die geschickte Bauweise weitläufig und wirkt nicht als Fremdkörper in der Landschaft. Alles ist tip-top gepflegt, die Zimmer, die sanitären öffentlichen Anlagen, der wunderschöne Garten und die Poollandschaft. Auch am Strand wird Müll gesammelt und ! getrennt. Insgesamt kann man sich dort sehr wohlfühlen, was uns gestört hat ist die zeitweise laute Beschallung am Pool, die war aber am Strand nicht mehr zu hören. Abends gab es immer leise Tanzmusik unter dem Sternenhimmel, dazu ein gepflegtes…
Antonia Sophia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
All Inclusiv Hotel Lamaya
Sehr sauber und nettes Personal. Aber schon fast steriel, ständig wurde Gift gespritzt. Die Zimmer nett eingerichtet, sogar ein extra Zimmer für die Kinder. Nicht geeignet für Badeurlaub im Meer!!!! Tauchbasis dieser Anlage zu überfüllt, mit langen Wartezeiten und Voranmeldezeiten.am besten schon von zu Hause!! Wir musten in die Nachbar-Tauchbasis gehen, sonst hätten wir nur am letzten Urlaubstag noch einen Tauchgang bekommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es hätte können so schön sein
Nun ja, es hätte ...Aber muss man in der Hauptsaison 2 Tage lang jeweils einen Pool sperren, um Unterwasserleuchten zu installieren??? Da nach typisch deutscher Manier die Liegen am Pool schon ab ca 4 Uhr in der Frühe reserviert wurden, musste man sich anschließen, da es doch recht wenige Liegen am Pool gab ( es war genügend Platz aber zu wenige Liegen). Auf Beschwerden der Langschläfer wurden dann von der Hotelleitung um 7 Uhr alle Handtücher eingesammelt - egal ob privat oder vom Hotel - und man konnte sich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das zweite mal und immer wieder!
Sehr schöne saubere Anlage Personal durchweg freundlich ! Ein oder zwei Hotels weiter ist die Tauchschule Mattes :Die ist billiger und sehr Kompetent .Dort haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt , Dort haben wir einige Touren gemacht (Tauchen und Schnorcheln) die wirklich schön waren .!Zum ersten mal haben wie Delfine und Seekühe gesehen und das in nicht so überfüllten Ambiente wie in der Tauchschule in unserer Hotelanlage.Man wird sogar mit kleinen Bussen vom Hotel abgeholt und zurück gebracht