Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Traumurlaub
Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Super Ambiente, guter Service und leckeres/vielfältiges Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und behindertengerecht. Handys funktionieren. Zimmertelefon mit direktwahl auch ins ausland (sehr teuer). Internetraum zum E-Mail schreiben (30min ca 5€).
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub pur, für alle was dabei
Das Hotel ist überschaubar und gut konzipiert. Die Anlage ist sehr gepflegt sehr viel Pflanzen sogar beschriftet. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Habe wirklich schon viele Hotels gesehen, aber hier wurden wir mit Freundlichkeit überhäuft. Unser Sohn (11) wurde zum Abschied umarmt. Aber wie man in den Wald ruft. Handy guter Empfang. Preis/Leistung sehr gut. Wetter nicht so super heiß wie in Sharm el Sheikh. Bin das erste mal Wiederholungstäter. habe gestern wieder gebucht.
Peggymodes (26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist noch relativ neu und hatte bei unserer Ankunft noch keinerlei Gebrauchsspuren. Da wir den ersten Regentag nach 7 Jahren miterleben durften, war das mit den Gebrauchsspuren Geschichte, da einige Zwischendecken nass waren. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Angenehm ist auch, dass das Hotel nicht höher als die Palmen ist. Im Hotelgelände existiert eine kleine Klinik. Im Januar geht leider teilweise starker Wind, also lieber ein paar dicke Kapuzenpullis einpacken.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Sehr stilvolles Hotel in ruhiger Lage
An der Bucht von Marsa Alam gelegen. Das Hotel ist noch nicht sehr alt und das kann man am allgemeinen Zustand erkennen. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Das Hotel bietet einen Baddingoo- Kinderclub, der aber im September nicht sehr viel besucht gewesen ist. Das Publikum allgemein ist international (deutsch, italienisch), eine sehr gute Mischung! (das Iberotel Samaya hat fast nur italienisches Publikum!)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Klinik unter Palmen aber trotzdem empfehlenswert
Die Anlage ist recht übersichtlich und ausserordentlich gut gepflegt. Das Lamaya Resort ist insgesamt mit 2 Schwimmer und 1 Nichtschwimmer Pool ausgestattet. Leider war während unseres Aufenthalts 1 Pool in der Reparatur d.h. abgelassen - Schade. Das Meer, von dem immer Wind ausging, liegt ca. 300 m dahinter und ist vom Pool aus zu sehen. Ins Meer kann nur über einen Steg gegangen werden, der sich dann aufgliedert ind Taucher und Schnorchler. Im Hotel selbst waren sehr viele Deutsche und Italiener und zum Schluss…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Iberotel Lamaya Resort
Es ist eine schöne Anlage mit einigen kleinen Fehlern die sehr typisch sind für diese Region. Die Sommer Reisezeit ist unbedingt zu meiden! Die Temperaturen halten sich auch nachts über 35°... Man ist einfach IMMER nur kaput.
Thomas u.Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Top Anlage - nächsten Februar wieder
Top Anlage die mehr als 4 Sterne verdient hat. Ein Wunderschönes Korallenriff das über einen steg zu erreichen ist und zum Schnorcheln und Tauchen einläd. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Essen und Getänke sind von großer und guter Auswahl. Wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Jederzeit wieder
Ein Top Hotel. Sauberkeit, Zustand in bester Ordnung Handy empfang kein Probelm. Aber Teuer. Ich würde nur in der Vor oder Nachsaison dort wieder Urlaub machen. Angenehme Temperaturen und nicht ganz ausgebucht.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hier werden alle wünsche erfüllt
das hotel hat eigentlich 5 sterne verdient. schönes gemütliches zimmer, immer sauber, reichlich platz für die koffer und sonstiges. sehr schönes haus, mit viel geschmack eingerichtet, eine kombination von alter und moderner arabischer kultur. am besten im frühjahr hinfliegen, man kann die ruhe genießen, außerdem die preise sind sehr-sehr günstig.