Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Alfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Da es schon viele Bewertungen zu dem Hotel gibt, möchte ich mich kurz fassen und nur die Punkte hervorheben, die uns nicht gefallen haben. Für ruhesuchende Paare ist das Hotel nur eingeschränkt geeignet. Zumindest zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Das Restaurant ist eine Mischung aus Bahnhofshalle und Kantine, viel zu groß, ungemütlich und sehr laut. Leider ist zudem der Aussenbereich des Restaurants klein, so dass man regelmäßig zum Abendessen anstehen musste. Die Bucht ist…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es war ein wunderbarer, entspannender Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Grosse und sehr saubere Anlage, gutes Essen, ein schönes Hausriff, tolles und sehr freundliches Personal, ein gutes Animations-Team runden das Ganze noch so richtig ab.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage mit Spass für die ganze Familie.
Wir als Familie mit zwei Teenager waren begeistert von der Anlage, gemütliche Pools , Sandstrand und Wasserpark in kurzer Distanz erreichbar.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert - besonders für Familie
Wir als Familie hatten eine tolle Zeit. Das Hausriff ist toll und über den Steg gut zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und für Kinder immer was dabei. Das Entertainment-Programm ist für alle sehr nett. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Tauch Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit Angestellten, die immer freundlich sind und einen fast jeden Wunsch erfüllen. Sehr schönes Hausriff und eine Super Tauchbasis!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach unvergesslich schön!
Wir waren schon 2016 einmal dort und waren begeistert. Wir wollten so gerne nochmal dorthin. Leider,ist es jetzt, wie irgendwie alles , sehr teuer geworden gegenüber damals. Trotzdem wollten wir dieses Jahr unbedingt hin und es war jeden Cent wert. Dankeschön wieder, für den wunderschönen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Jaz Lamaya!
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in den Jaz Hotels
Vielleicht etwas größerer Fernseher und etwas besseres Wlan, aber das ist Luxus
Oliver-Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiger Urlaub in freundlicher Umgebung
Die JAZ Hotels in der Coraya Bucht sind eine große Anlage, die wunderbar ruhig gelegen sind. Zumindest im April kann man vom nahegelegenen Flughafen so gut wie nichts hören. Etwas schwierig ist es gerade am Anfang zu merken, wann man jetzt in seinem Hotel und wann im nächsten ist. Der Gelbton gibt den Hinweis. Das man jetzt nicht mehr im Lamaya, sondern im Schwesterhotel dem Samaya ist. Leider hat man sich da auch etwas, im falschen Hotel bekommt man keine Liegen. Am Strand ist es dann aber wieder total egal.…
Grit(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder!!!
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer abgewohnt und der Speisesaal erinnert an eine Mensa. Wir waren schon so oft in Ägypten, aber dieses Hotel ist nichts für uns!
Michele(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Family vacation
Gepflegte Anlage und freundliche Angestellte. Teilweise einwenig renovierungsbedürftig. Das WLAN ist nicht so gut.