Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tauchen, Schnorcheln und am Strand liegen
Gepflegtes Hotel in der Coraya Bay. Schöne Außenanlage, nettes Personal und Animationsteam. Die Tauchbasis der Coraya-Divers ist direkt vor dem Hotel. Der Hotelstrand der Anlage bietet genügend Platz.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundrum zufrieden
Wir waren zum fünften Mal dort. Wir wurden gewohnt freundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes verwöhnt. Jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erfällt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schön aber zu teuer
Saubere, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage.Klares Wasser mit tollem Riff
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht schön wie erwartet
Anlage recht abgewohnt, Fliesen gebrochen und scharfkantig im Poolbereich, Essen sehr eintönig und wiederholt sich, 2 Personen mit je 3 Tagen Durchfall und Erbrechen nur auf dem Zimmer verbracht, überteuerte Medikamente in der Apotheke geholt, Kellner sind spitze und sehr fleißig - Danke an Mostafa, Kidsclub sehr Mini und leider kaum deutsche Sprache - daher konnten sich unsere Kinder (8Jahre) nicht unterhalten und haben die Animateure nicht verstanden und wollten dort nicht mehr hin, WLAN ist eine Katastrophe,…
Richard u ingrid(66-70)Deutschland
Schöner Ägypten Urlaub abwechslungreich relaxt
Grosse Anlage mit weiteren Hotels aber man kann Ruhe Finden. Wir haben es auch für Besuche genützt bei verschiedenen Leuten benützt. Vor allem zum Schnorcheln und relaxen. Als Verbesserung wäre vielleicht ein Shuttle, das immer wieder in oder um die Anlage fährt um Wege zu sparen und um die Füße zu entlasten.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub in Marsa Alam - JAZ Lamaya
Der Service ist sehr gut - sehr freundlich. Wenn man was zu beanstanden hat, dann wird das umgehend erledigt. Es wurden schon von Papierbecher auf Gläser umgestellt, d. h. es wird schon etwas für den Klimaschutz getan. Es wird auch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man beim Duschen nicht so viel Wasser verbrauchen soll, was ich sehr befürworte. Für Weihnachten war die Auswahl an Essen mehr als ausreichend -sehr gut.
Juergen Bruno (56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Super schön, es ist als würde man nach Hause kommen. Herzliche Atmosphäre, tolles und vor allem immer hilfreiches personal
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es könnte besser sein
Mich wundert dass dieses Hotel zum Jaz Group gehört. Seit 15 Jahren buchen wir Hotels welche zum Jaz Group gehören. Und hier war unsere Enttäuschung hoch. Trotzdem werde ich dieses Hotel empfehlen. Vielleicht haben wir viel zu viel erwartet, weil wir haben noch 2 Pärchen mitgebracht, haben nur gutes von Jaz Hotels erzählt. Ich habe nur berichtet weil ich nur das Beste für dieses Hotel wünsche.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
AI-Paket: rundum wertvoll. Gerne wieder!
Die Anlage liegt traumhaft in einer perfekten Bucht für Schnorchler und Taucher, die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice von Muhammad war morgens und Nachmittags sehr zuvorkommend und gut. Die Speisenauswahl war so umfangreich und lecker, das Servicepersonal und auch Live-Köche waren so aufmerksam, freundlich und liebenswürdig zu allen Gästen, die es annehmen konnten. Es war Balsam für meine Seele. Die Crew vom Entertainment hat mich liebenswert aufgefordert und auch die Crew an der Rezeption haben immer eine…