Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder
Essen gut, Service freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand alles bestens. Jederzeit wieder. Waren das 5. Mal da und immer noch begeistert
Stefan Buff(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren zum 12-mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Am Strand sowie am Pool sind genügend Liegen mit ausreichend Schattenplätzen vorhanden. Durch einen Steg gelangt man direkt zu einem einmaligen Korallenriff, welches zum Schnorcheln oder Tauchen einlädt. Selbst vom Steg aus konnten wir viele bunte Fische, eine Muräne und einen Weissspitzen Riffhai entdecken. Für Ruhesuchende ist das Jaz Lamaya genau richtig!
Feije
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Service. Große Zimmer mit gute Betten. Essen und Service im Restaurant sehr gut .Schöner Strand, an eine bucht .Perfekt zum schnorcheln
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Urlaub im Januar
Super Hotel an der Coraya Bucht. Glänzt mit einer rundum gepflegten Anlage, ausgezeichnetem Essen und herzlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch Hotel im Land der Könige 🪶🥇
Waren immer bemüht und sehr freundlich.Sehr Kinderfreundlich gute Animation.Gutes Sport und Unterhaltungsprogramm für jung und alt.Reichhaltiges Buffet sehr gutes Strandlokal schöne Anlage👍😉
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen und vor allem einen erholsamen Urlaub in diesen tollen Hotel. Eine wirklich sehr schöne Anlage in perfekter Lage. Super für Familien aber auch für Paare super geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer zum Tauchen will für den ist diese Anlage Top,
Sehr freundliches Personal, gute Lage in einer schönen Bucht. Für Taucher und Schnorchler ideal, Einstieg direkt am Riff und viele möglichkeiten mit dem Kodiak oder Speedboot.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Schnorchel Urlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, super Schnorchel Möglichkeiten direkt vor der Haustüre, es sind ziemlich alle bemüht, besonders die Angestellten in der Rezeption. Zu wenig natürliche Schaden Plätze meiner Meinung verfügbar, aber sonst Top, auch die Fam. Zimmer Deluxe mit Trenntüre sind schwer in Ordnung, hab schon schlimmeres in dieser Sternen Klasse gehabt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel und Service
Super Hotel alle freundlich und hilfsbereit von der Bedienung Köche und Gärtner super Service die Lage ist toll herrliches hausriff
Rosemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im November 2023 als Paar.
Ein schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Service und gutem Essen (sehr viel Auswahl). Ist auch sehr geeignet für Familien mit Kindern.