Wir lieben und fliegen schon das dritte mal in diesem Hotel.Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach unübertrefflich. Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Mann fühlt sich angekommen und man muss nur noch entspannen.Wunderschöne Anlage mit riesen Pool.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist superfreundlich und kompetent.
Besonders zu erwähnen ist der täglich perfekte Zimmerservice, Die Animation im Hotel am Tag ist sehr gut, aber nie aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen.
Toll waren die Roomboys und die Kellner von der 24 Std Bar die mich immer mit Tee versorgt haben. Ansonsten war der Service am Strand und an diversen Bars wirklich eine Nullnummer. Verstehen nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen, egal wo wir hingehört hatten, alle waren enttäuscht.
Wir waren das zweite Mal im JAZ Makadi Oasis. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Zimmer waren sehr sauber, der Hausboy Muhamed war sehr höflich und zuvorkommend. Alle waren toll, wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Wo kann man im November bei 27 Grad Wassertemperatur baden??
Gutes Hotel für Paare, ruhig tolle aufgelockerte Bauweise... toller Service, großer beheizter Pool. gute Strandlage, schnell zu erreichen.
sehr lahme Animation, gutes Essen, außer die Strandbar... nur Fast
Food