Wir sind nun schon das sechste Mal im Jaz Makadi Oasis gewesen und es ist immer wieder schön. Alle Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir freuen uns jedes Jahr Alle wieder zu sehen, alles ist sauber, schöne Anlage, gutes Essen. Für uns ist es immer wie in Stück nach Hause kommen.
Wir waren schon das 2. mal im jaz makadi Oasis. Preis Leistungen Verhältnis war super. Das Personal ist überall spitze und total aufmerksam und auch richtig kinderfreundlich
Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich & zuvorkommend.
Strand in direkter Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Highlight waren die Massage & der Abend im A la carte Restaurant:)
Sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter überall. Ein zweites Zuhause. Herzlichkeit, die nicht vom Trinkgeld abhängig ist.
Gepflegte Anlage, keine herumfliegenden Abfälle wie in anderen resorts. War zum 6. Mal in diesem Hotel von 14 Aufenthalten in Ägypten und finde es am besten von allen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service und ein tolles Hotel.
Das Hotel zeichnet sich durch einen besonders guten Service und motivierte Mitarbeiter aus. Die Lage ist auch sehr schön in der Makadi Bucht. Das Service Team von Mohammed kümmert sich um alles und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Hafez und Salah haben sich ganz lieb um uns gekümmert.
Wir lieben dieses Hotel und waren bereits sieben mal da, Der Service der Mitarbeiter ist einfach unglaublich gut und zeichnet das Hotel einfach aus. Wünsche bleiben keine offen und für alles wird eine Lösung gesucht. Auch für Allergiker was Lebensmittel betrifft ist dieses Hotel bestens geeignet
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein schöner Urlaub. Allerdings bin ich von anderen JAZ Hotels mehr und besseren Service gewohnt. Aber für Kids ist es ein super Hotel.