Miriam(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, exzellenter Service
Sehr erholsamer Urlaub, sehr schöne Anlage. Exzellenter Service. Wir hatten ein Mückenproblem im Zimmer, da die Reinigungskraft, die Türen und Fenster täglich geöffnet gelassen hatte. Sehr rutschige Fliesen am Pool und Kinderpool Bereich. W-Lan meistens nicht verfügbar. Nichtsdestotrotz macht man mit diesem Hotel alles Richtig. Wir würden wieder kommen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt
Das Hotel hat seit vielen Jahren einen super Service , ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jaz Makadi Oasis Resort - Dez23
Der Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort war ein Urlaubsgenuss der besonderen Art. Das Hotel besticht durch seinen sehr zuvorkommen und wunschlos glücklich Service. Wir waren in allen Belangen begeistert, z.B. ging einer der Manager täglich durch das Restaurant und fragte ob alles in Ordnung sei. Das war nicht nur eine Floskel, sondern ernstes Interesse. Als wir einen Hinweis auf Verbesserung der Beleuchtung in unsrem Zimmer erwähnten, wurde dieser prompt aufgenommen und umgesetzt. Hier wird man wirklich noch als…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle Menschen! Gerne wieder:)
Das Team und der Service waren ausgezeichnet. Jeder dort war äußerst freundlich, aufmerksam und lustig. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Oase mit herausragendem Personal
Sehr schöne, weitläufige und saubere All-Inclusive Anlage mit einer Vielzahl von Zimmern, Restaurant und 2 großen Pools.
Melly2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal begeistert vom Jaz Makadi Oasis
Super Anlage. Tolle Poollandschaft, sehr engagiertes und freundliches Personal, super sauber, sehr kinderfreundlich, Verpflegung top Hausriff wie in einem großen Aquarium-zum Schnorcheln für groß und klein super!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schöner Urlaub - gerne wieder
Ich war bereits 3x im Oasis. Auf jeden Fall komme ich wieder. Super Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter.
Roy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schlechteste Urlaub in meinen leben.
Wir wahren letztes Jahr dort nicht noch ein Mal .. Kellner unfreundlich und beim Abflug wollten wir frühstücken es gab nichs .!!! Obwohl wir am Vorabend ein Lunchpaket vorbestellt haben.es gab nach Nachfrage ein halbes trockenes Baguette im Karton.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wahnsinns Hotel und Personal!!!
Am Abreisetag wurde unser Sohn leider krank, uns wurde sofort mit Medikamente geholfen. Danke nochmal dafür!!!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider wird man abkassiert, bei spätem Flug
Wie immer ein Top Urlaub. Obwohl das Hotel nicht voll ist, will man für das Zimmer 55€ haben, wenn der Flug später geht.:(