Ivonne und Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OASIS....inzwischen kommen wir 2 x im Jahr
OASIS.... Unsere Oase der Entspannung und Erholung, die wir inzwischen zweimal im Jahr besuchen!!! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!
Amely (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub Jaz Oasis Ägypten :)
Das Hotel war super , der Service und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die verschiedenen Aktivitäten die das Animationsteam angeboten haben, haben Spaß gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat steht’s für gute Laune gesorgt und war immer sehr gut drauf. Sie haben unseren Urlaub mit ihrer lustigen Art bereichert!! Wir kommen gerne wieder !
Nicolina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub?
Wir waren das erste Mal in Ägypten.Es war einfach ein Traum.Das Hotel und der Service in diesem Hotel ist unschlagbar.Wir sind sonst gern in 5*High class Hotels in der Türkei gewesen.Waren deshalb erst etwas skeptisch.Keines davon kommt annähernd an diesen Service und der Freundlichkeit ran.Toll fanden wir auch,dass die Familienzimmer nicht hellhörig waren.Kein geschnachre oder Party von draußen zu hören.Erholungsfaktor pur.Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels.Kinder waren nie nervig für die Angestellten,im…
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub mit vielen tollen netten Menschen!!!✌️
Wir sehen uns wieder 👍 der Urlaub war rundum gelungen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da!!! Strand, Essen und Service. Es hat einfach alles gepasst!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Anlage
Super Service, waren nun zum 2. Mal in dem Hotel, kein Problem mit "ägyptenkrankheit". Haben seit dem letzten Mal auf Glasflaschen anstatt Plastikflaschen umgestellt mit Brita Wasserfiltern. Top!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war schön aber leider hatten viele Magen und D
Alle waren bemüht und nett . Aber das Essen hat bei uns und bei vielen dafür gesorgt das man mehrere Tage auf dem Zimmer war
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne immer wieder Diesmal nicht alleine
Dieses mal waren sehr viele Gäste im Hotel Und trotzdem kam keine Hektik auf. Die Bedienungen kammen an ihr Limit aber blieben sehr freundlich .
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mittlerweile das 4te Mal im Hotel und wir immer, sehr zufrieden. Tolle Mitarbeiter ☺️ Super Service 🤗 Wir freuen uns auf September
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 2019, der 2. Besuch….. immer wieder gerne
Tolles, sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel, dass eine gute Gastronomie aufweisen kann. Es gibt hier nichts zu beanstanden und wir haben uns (bereits das 2x) sehr wohl gefühlt.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Urlaibsziel für Jung und Alt sowie Familen
Zur Entspannung sehr gut geeignet, aber auch die Entertainmentangebote sind sher gut und eigenen sich für jung und alt. Nur das W-Lan ist an einigen Stellen im Resort nicht gut.