Bianca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel was wir in Ägypten hatten
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber hier passt alles von A-Z. Der Empfang war super freundlich sowie der Rest des Personals. Auch die Anlage war super gepflegt und sauber. Man hat sich einfach wie zuhause gefühlt. Immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und bei Fragen wurde sofort eine Lösung gesucht. Auch die Zimmer waren immer sauber und nett dekoriert. Auch wo es uns mal ein Tag nicht gut ging wurden wir super umsorgt. Das einzige was ich schade fand ,war als wir am 2 Tag eine Reservierung für…
MARIA UND HORST(71+)Deutschland
Unser"OASIS" ist immer eine Reise 👏👏✊
"OASIS" --unsere 2.Heimat 🏖♥️ Es war das 24.Mal 🎉--- das 🤗sagt doch "ALLES" 💪 Wir fliegen gerade in dieses wunderschöne Hotel "Jaz Makadi "OASIS" immer wieder-- man fühlt sich sehr gut aufgehoben-- JEDERZEIT🤗👏✊
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels und wir waren schon in vie
Eine Oase des Wohlfühlen und Entspannung. Also Urlaub wie man ihn möchte. Waren im Dezember 2022 und nun September 2023 hier. Beide Male hervorragend.
Britta und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Mitarbeiter sind eine Reise wert ...
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt und gereinigt. Sehr Familien und Kinderfreundlich. Der Service genial. Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, sehr höflich und hilfsbereit.
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bis bald Oasis
Unsere Wohlfühloase mit einfach grandiosen Mitarbeitern.Egal ob Kofferboys,Gärtner,Rezeption,Kellner oder Managment immer freundlich und Serviceorientiert.Das gleiche gilt für die Pool und Beachboys und das Foodcourtpersonal.Diese Herzlichkeit ist einfach wie nach Hause zu kommen.Unser Roomboy Hatem völlig unauffällig aber immer ein super sauberes Zimmer und jeden Tag wahre Kunstwerke gezaubert.Leider wäre es endlos hier jeden einzelnen zu erwähnen,die Mitarbeiter sowie das Managment machen das Oasis zu dem was es…
Mandy & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer ein gelungener Urlaub.
Das hotel ist von der Anreise bis Abreise top. Wir waren schon viele male hier und kommen gern immer wieder. Das einchecken geht schnell und die Koffer werden einem zum Zimmer gebracht. Die Pools sind sauber und groß. Am Strand findet man ebenso immer eine freie liege und die Leute vom strandpersonal helfen auch gern dabei. Wirklich alle Mitarbeiter sind bemüht und super freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Zum Strand sind es keine 5 fußminuten.
Bianka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Es fehlte an nichts. Ob Hafermilch, glutenfrei, vegan und fleischlos, orientalisch und europäisch. ALLES VORHANDEN
Annika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit 1a Service
Tolles Hotel in der Makadi Bucht mit exzellentem Service, die Anlage ist sehr schön angelegt und man sieht dass die Pflege der Anlage sehr genau genommen wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und leisten unfassbare Arbeit damit die Gäste einen wunderbaren Urlaub haben Zum Entspannen und zwischendurch schnorcheln und am Animationsprogramm teilnehmen perfekt. Auch Ausflüge kann man von hier aus wunderbar unternehmen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Super Service ,Essen , Strand,Pool einfach klasse. Wir hatten einen erholsamen entspannten und rundum zufriedenen Urlaub.
Karl-Heinz & Silke(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem gut geführtem Hotel
Das Hotel ist überall sehr sauber. Schade fanden wir das es sehr in die Jahre gekommen ist. Und dies sieht und merkt man. Es wurden überall sehr viele Fliesen verlegt. Die müssten dringend erneuert werden. Recht viele davon sind kaputt. An vielen Stellen wird dann mit anderen Fliesen notdürftig ausgebessert. Im kleinen Pool ist an einer Stelle der Fliesen Boden gerissen und es besteht die Gefahr sich zu verletzen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt . Aber alles funktioniert was man benötigt .