Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum dritten Mal hier sehr zufrieden bis bald 👌🏻
Der schöne Anlage , die super gepflegt wird ! Das Hotel hat eine super Leitung ein D anke an Walter und sein ganzes Team , darauf kannst du stolz sein ! Macht weiter so , ist seit klasse
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragende Urlaubstage
Unser Urlaub war wunderbar. Alle Mitarbeiter des Jaz Makadi bemühten sich Tag für Tag um eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre ohne Abstriche zu erzeugen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das man Empfehlen kann. Immer wieder .
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit, freundlichen und immer für einen Spaß zuhaben. Essensauswahl genug für jeden was zu haben und genug vorhanden .
Michaela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne auch ein 4. Mal wieder. Schöne, saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann ich mit gutem Wissen weiterempfehlen
Schöne Anlage, toll bepflanzt, sehr gepflegt, weitläufig aber sehr gute Wegweiser. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, viele sprechen ein paar Brocken deutsch. Ist doch schön wenn einem nach einem Gruß noch ein schöner Tag gewünscht wird. Wir sind zufrieden gewesen mit allem, gehören aber auch zu den Menschen die ihren Urlaub genießen und nicht nach Gründen zum meckern suchen. Allerdings sind die Preise für die Wellnes und Ausflüge die am Pool und Strand angeboten werden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn nicht hier, wo dann?!
Wie schon zig Mal zu lesen ist, ein klasse Hotel. Gerade bei der Größe des Hotels sollte man meinen, hier in der Masse unter zu gehen, aber ganz im Gegenteil ist der Fall. Man lobt ja immer die ein oder andere Abteilung oder Person einer Anlage, hier muß und darf ausgesprochen werden, dass alle samt einen sehr guten Job machen. Allen Führungskräften ein großes Kompliment, ihr leitet und begleitet jeden Einzelnen, fördert und schult täglich mit großer Begeisterung und dies ja auch nicht immer selbstverständlich. Man…
Lusa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP!
Der Service bei Ankunft im Hotel war leider etwas dürftig. Ein Willkommensgetränk wäre schön gewesen. Die Unterkunft an sich war sehr schön und der Weg zum Strand war auch in ca. 5 Minuten zu erreichen, absolut kein Problem. Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben um die Gäste zu erheitern. Das Zimmer war sehr schön, es wurde jeden Tag aufgeräumt, allerdings wurden die Handtücher leider jeden Tag gewechselt, obwohl wir die Handtücher auf die Stangen hingen, damit wir sie nochmals verwenden. Service…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abends zu viel lange Weile 😉
Ich finde es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern und Senioren. Sehr gepflegte, super saubere, schön gewachsene Anlage!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir haben dieses Hotel schon einmal im Juni, Juli und im Oktober besucht. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelbewertung
Wir waren im Zimmer 2260 und unser Zimmerservice Hassan hat sehr gute Arbeit geleistet und auch wirklich schöne Bett Deko gefällten. Die Kellner und ganz besonders Hany waren mehr als aufmerksam es war eine wirklich schöne Urlaubszeit mit tollen Ausflügen.