Heike & Björn (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr schön gelegenes Hotel unweit vom Strand. Langer, nutzbarer Strandabschnitt mit Verpflegung und sonnengeschützten Liegen. Sehr angenehmes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Die Hotelanlage sehr gepflegt und für Jeden gibt es einen Platz zum Wohlfühlen. Obwohl das Haus voll belegt war hat man davon nicht viel mitbekommen. Ein zusätzliches Restaurant war nicht so überlaufen und mein Mann und ich haben gerne dort…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder im nächsten Jahr 😎🧳😎
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen wieder, sehr sauber, nettes Personal, haben uns sehr gut erholt, Essen sehr abwechslungsreich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel kann man nur empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Animationsteam ist richtig klasse.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Negativ, nein, so war das überhaupt nicht!
Wir können nur ein grosses Lob an das ganze Team, inklusive Chef, Walter Plangenauer mit seinem Stellvertreter aussprechen. Es war alles Super! Vielen Dank.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden- Erholung pur
Mittelgroßes Hotel mit ganz viel Charme. Hier ist der Gast nicht nur König,sondern Kaiser
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Freundlichkeit
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, perfekt für Familien. Es war eine sehr schöne Kombination aus traditionell und modernen Flair.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel das man jederzeit nur weiterempfehlen kann. Alle Angestellten in jedem Bereich sind immer da wenn man etwas braucht, immer nett, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen super schönen Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch an unsere zwei tollen Kellner Mahmoud und Abd A., ihr seit super.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich waren im Juni 2023 dort und fliegen im August wieder.Das Siebtemal.Es ist als wenn man Familie besucht.Z.b.Eid,Mabrouk ,Achmed einfach alle.Zimmerservice ist super.Hygiene ist super,Essen ist super,Poolanlage ist super,der gesamte Service von allen Angestellten vom Gärtner (durfte schon Rasenmähen) bis zum DJ Walter ist super.Wer also dort etwas zu beanstanden hat denkt er wäre ein König.Wenn es Kritik oder Mängel gibt werden diese umgehend behoben. Das Hotel ist von über 1000 Hotels in Ägypten…
K_Rietschel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche im Paradies
Die Hotelanlage ist mit Liebe zum Detail gestaltet und insgesamt sehr sauber. Der Außenbereich mit Pools, Terrassen und Grünanlagen ist so groß, dass sich die Menschenmengen tagsüber wunderbar verteilen und man nicht das Gefühl hat am Pool, im Restaurant oder in der Bar dem Nachbarn "auf dem Schoß" zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und bot eine tolle Mischung aus nationaler und internationaler Küche.…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder🥰
Immer wieder Oasis 🥰🥰🥰 Nachdem wir 2009 schon einmal hier waren und uns sehr wohl gefühlt haben, können wir es diesmal nur noch einmal bestätigen. Es passt einfach alles ,egal ob Sauberkeit, Service oder das Essen, wir sind rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter machen eine super Job, egal ob Yassen,Ahmet,Mohammed, Shazly,Sarah und natürlich Sam er ist einer der besten, und all die andere die ich vergessen habe.🥰Einmal Oasis immer Oasis.