Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub, kann d.Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat ein großes Restaurant sowie ein Familienrestaurant. Auch die Animation jeden Abend ist sehr schön. Es gibt für die Kinder auch sehr schöne Spielplätze.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erneut ein Träumchen
Zum 6ten Mal konnten wir dieses Hotel besuchen. Leider nur für 5 Tage im Anschluss einer Nilbesegelung. Für uns nach wie vor die erste und beste Adresse in der Makadi Bay. Zimmer 2255 mit Roomboy Ali (immer ein perfektes Zimmer mit toller Dekoration) lies und keinen Grund zu meckern. Unsere Freunde Mohammed, Schazly, Badawy, Mahmoud, Sara… aus dem Restaurant leisten täglich einen super Job. Herzlich, zuvorkommend, einfach ein grandioses Team. Liebe Grüße an euch❤️. Lobby, Pool und Beach Bar, der Laden läuft.…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll
Alles war perfekt, vom Einchecken bis zum Auschecken. Toller Service in der gesamten Anlage. Das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung garantiert! Alles wunderbar!
Ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Begeistert bin ich von den Basilikumhecken. Ein tolles Gewürz perfekt optisch integriert. Bester Service und gute Animation. Ein vielseitiges Angebot von Service, Gerichten, Getränken und Animation / Freizeitmöglichkeiten. Es war wieder wunderbar und wir kommen gern wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erster Familienurlaub zum Glück geglückt!
Es hat unseren Erwartungen entsprochen und die Zimmer waren sehr schön. Es gab eine sehr große Auswahl beim Buffet und das Essen war auch sehr lecker. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Madonna aus der Lobby blieb uns im Gedächtnis, aber auch alle anderen Angestellten vom Restaurant, Service und vom Roomservice waren sehr nett.
Babsi(51-55)Deutschland
Hotel für den Kurzurlaub o.k
Hotel ,Anlage sind sehr schön, die Angestellten sehr nett Nur das Essen .Frühstück Top, Mittag -Beach Naja besser nicht, Abendessen o.k ,
ExklusivM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwar wunderschöne, doch nichts für junge Paare.
Im Grunde schon zu empfehlen, jedoch tags über wenig fast Musik im Hotel, Strand absolut gar nichts bis auf andere Hotels, Abends ab 23:00 Uhr Nachtruhe, vollkommen lächerlich für ein 5 Sterne Hotel und den Preis p.p. für 2 Wochen
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Das Besondere, was dieses Hotel auszeichnet, sind die Mitarbeiter, ist ihre Freundlichkeit, ihr Engagement und das spürbare Bemühen um das Wohl der Gäste. Da ist der Restaurantleiter, der von Tisch zu Tisch geht und die Gäste freundlich begrüßt, da sind seine fleißigen Mitarbeiter, die mit einem Scherz auf den Lippen Hand in Hand arbeiten und da ist "Khaled", der unser Zimmer herrichtet, ein Künstler, der uns jeden Tag eine aus Handtüchern gefaltete Figur nebst Blütenschmuck auf das Bett legte ... ja, das ist ein…
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon.
Wir, Ulli und Rolf, waren im Sept. 2023 zum 4. Mal in Folge im JAZ Makadi Oasis zu Gast und haben uns wieder einmal richtig entschieden. Das ist auch nicht ungewöhnlich, denn das Oasis hat erkennbar eine Vielzahl von sehr zufriedenen Stammgästen. Es ist tatsächlich so, man kommt wieder nach Hause und die komplette Herzlichkeit vom Generalmanager bis hin zu den Garten-Bediensteten zieht einen wieder in den Bann. Eine große Zahl der Mitarbeiter erkennt einen auch wieder und das tut natürlich gut. Wir werden ohnehin…
Melanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jaz Makadi Oasis
Gutes Hotel mit sehr gepflegten Garten und Gelände. Für jedermann ist da was bei, von der Freundlichkeit über Essen und Animation.