Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Es handelt sich um eine ansprechende, weitläufige Hotelanlage im Stil eines Dorfes mit gepflegter Gartenanlage und großem Pool. Sie ist vielfältig und für jeden von Familien bis Single geeignet. Für den Reisepreis wird extrem viel geboten. Kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Das Jaz Makadi Oasis ist ein schönes und gepflegtes Familienhotel mit überdurchschnittlichem Wohlfühl und Serviceangebot
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage die für jeden etwas bietet. Ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Viele Möglichkeiten sich zu verpflegen mit einem Tollen Angebot seitens des Hotels.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaubsreise vom 12.02-17.02.24
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gäste im Jaz Makadi Oasis Resort. Es war wieder ein traumhaftes Erlebnis. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Flair dieses Hotels sind für uns außergewöhnlich. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes stilvolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schöne stilvolle Anlage mit orientalischem Ambiente. Maximal drei Etagen also aufgebaut wie kleine Bungalows aber zusammenhängend. Es gibt zwei tolle Pools und auch einen Kinderbereich. Der Garten ist sehr schön und die Anlage in allen Bereichen top gepflegt! Am beindruckensten empfand ich jedoch die Freundlichkeit und die Servicequalität der Mitarbeiter! Meine Erwartungen wurden hier bei weitem übertroffen!! Strand ist sehr schön und fußläufig schnell und gut erreichbar. Durch die Riffe gut zum schnorcheln…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super sauberes und schönes Hotel!
Super Hotel mit super Service! Das ganze Personal putzt und kümmert sich den ganzen Tag um die Anlage. Getränke sind gut und für jeden was dabei. Wer hier meckert hat keine Ahnung was schlechte Hotels sind, ich war schon in vielen und das ist eins mit der schönsten in Ägypten! Hatten keine Probleme mit dem Magen da sehr auf Hygiene geachtet wird! Der Weg zum Strand ist Überdacht und in 5min zu erreichen.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Masse statt Klasse
Erster Eindruck, riesengroßes Hotel, familienfreundlich. Für uns zu groß , sehr lange Wege zum Strand ( ca 10min. Wenn man nicht die Abkürzungen kennt)
Jürgen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super, wie immer Top
Tolles Hotel, wir kommen wieder, leider haben wir unser Zimmer nicht bekommen in dem wir bis jetzt immer waren…
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen garantiert in 2024 wieder!!
Super Hotel im ägyptischen Stil an der Makadi Bucht gelegen. Toller Strand mit hoteleigenem Riff lädt zum schnorcheln ein. Alles sehr sauber,tolles Essen und super freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Aussenanlagen gepflegt. Wenn man den orientalischen Baustil mag, ist man hier gut aufgehoben. Die weitläufige Anlage beherbergt unter anderem zwei große Poolanlagen. Beide mit integrierten Kinderbecken.