Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne dieses Hotel
Weiter Empfehlung, wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer sehr auf jeden weiteren Aufenthalt in diesem Hotel. Können das ganze Personal egal aus welchem Bereich nur loben. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Ursina (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Adresse sauber, freundlich, sehr gutes Essen
Diese top saubere und gepflegte Hotelanlage hat uns zum zweiten Mal zu 100 % überzeugt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Ein ganz spezielles Dankeschön an Mohamed Hegab, Restaurant Manager und sein Team und an Naser, Manager Housekeeping. Wir werden wieder kommen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Essen war lecker und ausreichend. Die frische Ananas war ein Traum. Das ist ein Umwelthotel, die meisten Lebensmittel werden selbst hergestellt und geerntet, das finde ich persönlich super. Trinken gibt es aus Gläsern oder Tassen, keine Plastikbecher im Hotel.
Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super klasse
Bin gestern wieder gekommen und ich muss sagen ; ich lives dieses Hotel und werde auch im Oktober wieder dort hinfahren . Die Mitarbeiter waren Mega freundlich als würde man sie schon ewig kennen . Die Animation , die ganze Truppe der Hammer einfach nur klasse . Das essen war reichhaltig und mehr als genug für alle da , wer dort nichts für sich fand hat glaube ich ein Problem mit sich selber. Macht weiter so ihr seit klasse .. 👍👍👍👍👍👍👍
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu jeder Zeit wieder.
Alle sehr freundlich,sehr familienfreundlich,gutes Essen,Zimmer sauber und bester Service egal wo. Wir kommen wieder.
Hermine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub, werde das Hotel weiterempfehl
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen,einfach traumhaft. Das Personal war einfach super freundlich und es wurden alle wünsche erfüllt. Das Essen war auch ausgezeichnet, das Familienzimmer auch sehr schön.Für Kinder war auch immer etwas los Animation. Auf Umweltschutz wird auch sehr geachtet .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller, entspannter Urlaub mit exzellentem Service
Nach 2022 nun zum 2.mal in diesem Hotel, das insbesondere durch seine sehr angenehmen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter zu überzeugen weiß. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr schön angelegte Anlage mit ansprechender Poollandschaft sowie kurzem Weg zum tollen Strandabschnitt mit sehr schönem Hausriff. Rundumservice in allen vorgenannten Bereichen. Abends ladenHitellobby, Poolbar oder Terrasse am Restaurant zum Verweilen ein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jaz Makadi Oasis
Es ist ein tolles Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage. Essen ist prima und abwechslungsreich. Poolanlage sehr großzügig.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr nette Begrüßung und Empfang! Das gesamte personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Und was erstaunlich ist, man wird mit dem Namen angesprochen. Und das bei so vielen Gästen. Einfach nur phänomenal.
Michael B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Top Personal
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Unterkunft war in einem Top Zustand und sehr sauber. Ein kleines Manko blieb jedoch. Bei Buchung wurde das Zimmer mit Doppelbett UND zwei Einzelbetten sowie zwei Schlafcouchen beschrieben. In der Buchungsbestätigung dann plötzlich Doppelbett ODER zwei Einzelbetten sowie zwei Schlafcouchen. Die Couchbetten waren für den großen Sohn leider recht schmal. Das sollte auf jeden Fall in den Zimmerbeschreibungen angepasst werden. Wir hatten uns aufgrund der…